website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鄭雨盛獸性大發 點名:理由就是全度妍!【抓住救命稻草的野獸們】韓國首週力退《1917》成冠軍 男神戲裡欠債戲外捐億抗疫 臺灣上片送現金與韓國口罩!

 

全度妍與鄭雨盛兩位韓國藝能界指標明星,原來彼此入行20多年來從未同台合作電影!下週即將在臺上映的新片【抓住救命稻草的野獸們】終於讓坎城影后與青龍影帝有機會攜手主演,該片在韓國上映首週,票房更勝過同期上映的大片《1917》,成為票房冠軍。性感演出媽媽桑的全度妍,片中狠辣十足,而男神鄭雨盛戲中爛債纏身,戲外則大方捐出1億韓圜對抗肺炎。臺灣片商為呼應人人都奪得到意外之財的劇情,推出限時猜劇情送現金的活動外,也宣布加碼再送出韓國原裝口罩!

 

▲電影臺灣粉絲頁贈送現金與韓國進口口罩活動頁

 

全度妍(全道嬿)是韓國影史上首位,也是唯一一位曾獲得坎城影展影后殊榮的百變演員,在韓國當地,也寫下拿遍韓國三大電影獎影后,包括青龍獎影后在內,而同樣在青龍獎拿過影帝的男神鄭雨盛,兩位影帝影后等級的明星演員,竟然從未在任何的電影中領銜合作過,也讓這部集犯罪、驚悚與人性挑戰的新片【抓住救命稻草的野獸們】未推出即備受影迷期待,連鄭雨盛自己都直接坦承:「選擇參演本片的理由就是全度妍!」

 

 

 

新片從一包裝滿LV行李袋的現金鉅款開始,片名【抓住救命稻草的野獸們】已經透露電影裡角色們各自對於選擇人性或獸性的考驗。氣質男神鄭雨盛在新片裡迷戀媽媽桑全度妍,卻也讓他揹上高利貸債務,鄭雨盛表示這是他出道以來演過最「軟爛」的角色,他說::「這是我目前為止演過的角色裡,最被動且優柔寡斷的角色。」而在片中大膽穿著內衣冶艷演出的全度妍,身為媽媽桑面對奧客時直接拿酒瓶砸奧客腦門毫不手軟,狠辣形象更顯蛇蠍性格!

 

 

在肺炎疫情影響各地的情況之下,在新片【抓住救命稻草的野獸們】中為了錢不擇手段的鄭雨盛,戲外則早在2月底,即對外捐贈1億韓圜對抗肺炎,換算當時匯率約新台幣270萬之間,相當有愛心!臺灣片商為了呼應電影中各路人馬為拿到一袋鉅款考驗人性或獸性的情節,即日起更在電影臉書推出「猜猜誰是意外之財的最後得主」活動,留言猜中的則有機會獨得現金1萬元,片商更加碼準備「韓國原裝進口的口罩組」,讓期間內參加留言的觀眾,無論猜中與否,皆有機會抽中口罩,活動亦將至本週日(3/22)截止。強檔韓片【抓住救命稻草的野獸們】將於3月27日全臺上映,双喜電影發行。

 

 

 

劇情大綱

★ 坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★ 繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★ 《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★ 榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

 

 

㇐切皆始於「錢」。

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後㇐搏的泰英,靠打工維持家庭生計的㇐家之主仲滿,

為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社⾧,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋,在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後㇐擊!

「當你發了㇐筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

【抓住救命稻草的野獸們】前導預告:


 

【抓住救命稻草的野獸們】正式預告:


 

想知道更多電影資訊請上:

《抓住救命稻草的野獸們》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34417

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw