website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「變態美食家」松田翔太超執著 愛到想吃窪田正孝?! 《東京喰種S》3月27日 弱肉強食

 

物競天擇血淋淋寫照?《東京喰種S》為求生存 不是吃人就是被吃!?   

2年前才砸3000萬娶妻...松田翔太「被掰彎」?竟想佔有小3歲型男演員?!

 

 

 

為了活下去,不是吃人就是被吃!《東京喰種S》改編自全球熱賣4400萬冊的超人氣傳奇漫畫,由《法醫女王》窪田正孝飾演主角「金木研」,《未成年愛狠大》山本五香飾演「霧嶋董香」,《犬之島》松田翔太詮釋金木研的宿敵「月山習」。此外,還有《電影版 我是大哥大》鈴木伸之、《東京喰種》小笠原海、白石隼也、木龍麻生、《天氣之子》森七菜、知英等實力派演員參演,讓本作色彩變得更加豐富!《東京喰種》漫畫原作自2011年於《週刊YOUNG JUMP》開始連載,全球熱賣超過4400萬冊,所延伸的動畫、遊戲、舞臺劇等各領域作品也大受歡迎,深受全世界粉絲喜愛。2017年7月在日本上映的電影版《東京喰種》也造成轟動,票房突破11億日幣!最新作品《東京喰種S》將再度以刺激緊張的劇情,帶給粉絲新穎的視覺衝擊!《東京喰種S》以原作中十分受歡迎的「月山篇」的「喰種餐廳」為故事主軸,敘述被稱為「美食家」的月山習(松田翔太 飾),是個惡名昭彰的喰種,某天卻突然出現在主角金木研(窪田正孝 飾)面前,展開吃與被吃的決鬥。在充滿不安的交流中,賭上彼此的性命與正義,揭開最激烈血戰的序幕!精彩刺激的《東京喰種S》3月27日在台上映,敬請期待!

 

 

 

「變態美食家」松田翔太超執著 愛到想吃窪田正孝?!

 

窪田正孝在《東京喰種S》中睽違兩年續演「金木研」一角,他表示:「能參演續作令我十分感激,這讓身為演員的我感到無比榮幸!」窪田正孝說:「『金木研』這個角色常因周遭的人所引起的騷動,而被意外捲入許多意外中。」松田翔太這次則飾演史上最邪惡的喰種「月山習」,對於「美食」有特殊的執著,與「盤中飧」窪田正孝有多場對手戲,他表示:「演起來感覺很好!我所飾演的是十分變態的角色,窪田很自然地展現他的演技,讓我很容易入戲。」事實上,松田翔太和小2歲的名模秋元梢2018年舉行盛大婚禮,突如其來的消息,震驚演藝圈,婚後,松田翔太人氣依舊不減,繼承演員爸爸好演技的他,更是戲約不斷,這次在劇中有多場令人感到顫慄無比的場面,尤其是對「金木研」的執著程度,更令觀眾瞠目結舌。松田翔太說:「要演出『想吃』金木的心情,似乎滿令人難以理解,因此我就轉換成『喜歡』的感覺,『想跟他結婚!』『想與他相愛!』的方式,展現出對他無限的愛意來詮釋角色。」松田翔太以十分獨特的方式塑造角色,展現出不同以往的演技風格。對此,窪田正孝更開玩笑地說:「與其說這是部決鬥動作片,不如說是部愛情片!」戲外已身為人夫的窪田正孝、松田翔太,也意外為《東京喰種S》增添特別的BL情誼!《東京喰種S》3月27日在台上映,敬請期待!

 

 

※《東京喰種S》劇情介紹

★改編自全球熱賣4400萬冊的超人氣傳奇漫畫

★繼《東京喰種》窪田正孝續演「金木研」為正義而戰

★為了活下去,不是吃人就是被吃!

 

 

人類社會紛亂不堪,位於食物鏈頂端、以人類為食的種族「喰種」潛伏於東京。偶然成為半人半喰種的大學生.金木研(窪田正孝 飾),寄身於喰種們的避難所——咖啡店「安定區」,和霧島董香等人一起生活。

此時,被稱為「美食家」的喰種.月山習(松田翔太 飾)來到「安定區」,月山發現金木研身上的特殊氣息,並招待他到「喰種餐廳」……人類與喰種的激戰將揭開序幕!

 

《東京喰種S》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《東京喰種S》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34657

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw