website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

讓人噴淚的20週年紀念電影!《數碼寶貝LAST EVOLUTION絆》4/24重燃熱血!

 

太一 你長大呢!4/24《數碼寶貝》20週年紀念電影讓你再次感動滿滿!

「Butter-Fly」回來了!《數碼寶貝LAST EVOLUTION絆》電影4/24重啟冒險!

當經典主題曲「Butter-Fly」緩緩響起,粉絲們有沒有懷念起當年的熱血與感動 !?伴隨無數人度過童年的經典動畫《數碼寶貝》,不僅擁有上萬粉絲,電玩也具有超高人氣度。2020數碼寶貝開播邁入20週年,電影終於在台灣上映了!

 

 



《數碼寶貝LAST EVOLUTION絆》將故事拉到2010年,8位被選召的孩子們已長大並步上屬於自己的道路,當世界再次出現危機,與數碼寶貝的冒險也即將邁入最後抉擇!電影因設定時間已向前推移,故事內容也同步增加許多科技元素,重新建構出符合現代世界觀的故事。本作品由初代TV動畫原班人馬擔任製作,聲優採用《數碼寶貝tri.》豪華陣容,主題曲更選用已故和田光司演唱的「Butter-Fly」初代版本,這首被網友一致推崇的經典動畫歌曲,就是要勾起粉絲滿滿回憶!4月24日起到戲院感受數碼寶貝世界的魅力吧!

 

 

 

數碼寶貝全新進化,迎接精彩最後戰爭!


「我們要永遠在一起—」

距離太一與亞古獸進入數碼世界的冒險已經過了十多年,成為大學生的太一及亞古獸各自步上了屬於自己的道路。某天,在專門研究研究數碼寶貝的專家梅諾雅(暫譯)的告知下,太一等人得知了當被選上的孩子們逐漸長大成人之際,過去伴隨著他們冒險的數碼寶貝們,也將隨著時間消逝,而戰鬥則可能會加速與他們別離的時間...…就在此時,全世界被選上的孩子們周遭發生了異變,而太一等人也陷入了苦惱之中……如果要與最重要的人分開,你還會繼續戰鬥嗎?《數碼寶貝》系列 20 週年的紀念作品,太一與亞古獸最終的物語,就此展開!

 

 

電影預計4月24日於北、中、南戲院上映,讓全台粉絲都可以觀賞到太一及亞古獸的冒險旅程。更多電影宣傳活動,請密切留意官方粉絲團。

 

 

電影預售票等相關資訊將陸續公開,敬請密切注曼迪傳播官網、曼迪FB以及電影官網。

 

▼電影前導預告(20週年紀念影片):

 

想知道更多電影資訊請上:

《數碼寶貝LAST EVOLUTION絆》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34629

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw