website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

18歲美少女森七菜《最初的晚餐》萌扮小學生,網驚:「完全無違和感!」 雙世代女神共飾一角!戶田惠梨香自嘲低嗓不夠甜,羨慕森七菜對戲永瀨正敏

 

由《解憂雜貨店》團隊製作,集結日本兩大奧斯卡影帝永瀨正敏、窪塚洋介、橫濱電影節影后齊藤由貴、威尼斯影展最佳新人染谷將太、日劇學院賞視后戶田惠梨香等金獎陣容主演,繼《小偷家族》後,今年度最暖心親情電影《最初的晚餐》即將於3月27日在台上映!日本新生代演員森七菜因擔任《天氣之子》女主角配音而走紅,這次在《最初的晚餐》中,降齡演出小五生,不僅演技讓導演常盤司郎誇獎是個潛力新星之外,她身穿連身吊帶褲背上小學生書包的萌樣也成功圈粉,獲大批網友好評大讚無違和!不僅如此,就連這次在片中和森七菜共飾一角的戶田惠梨香也對她讚譽有佳,並透露自己其實很羨慕森七菜能跟永瀨正敏對到戲,還加碼自嘲地說:「為什麼我的聲音這麼低沉,一點也不甜美,跟小時候實在是差太多了!」

 

 

 

《最初的晚餐》不僅邀來永瀨正敏、窪塚洋介、染谷將太、戶田惠梨香等金獎卡司同台飆戲之外,還找來曾在《天氣之子》擔任配音而走紅的新生代女星森七菜扮演戶田惠梨香的童年時期。現年18歲的她表示,這次拍攝時遇到最難的地方就是必須降齡演出小學生的樣子:「為此我還特別回去看自己小學時期的影片。」她也自爆其實自己個性就像片中角色一樣,很常不講理惹媽媽生氣,所以會靠著回憶以前孩子氣的事情,來詮釋這個角色。今日片商也特別釋出片中父親難得下廚煎荷包蛋的特別片段,其中森七菜與永瀨正敏一來一往的互動,不僅讓導演常盤司郎印象深刻地誇讚:「森七菜自然、專注的個性都非常吸引我,而且演技也不容小覷!」就連日本網友也被她自然不做作的演技圈粉,紛紛留言大讚:「演技可愛又自然」、「太驚人了!扮演小學生也完全沒有違和感!」

 

 

而森七菜與戶田惠梨香這兩位不同世代的女神,這次共同飾演一角,討論到如何將兩個角色融合在一起詮釋時,身為前輩的戶田惠梨香,居然主動地將森七菜從小學到高中的台詞都讀了一遍,讓她記住動作並反覆揣摩,幫助她更能進入角色。此外,在受訪時戶田惠梨香更透露:「我其實很羨慕森七菜,因為我完全沒跟永瀨先生對到戲,只能看過去的片段來想像,如果永瀨先生是我父親是這樣的感覺。」而被問到說由森七菜飾演年幼時的自己時,戶田也自嘲的笑說:「我看到片段時就想說森七菜『怎麼會這麼漂亮!』,然後又想說『為什麼我聲音這麼低沉…』,一點都不甜美,跟小時候實在是差太多了!」

 

 

3月27日 說不出口的愛,從料理中體會

麟太郎(染谷將太 飾)和姐姐美也子(戶田惠梨香 飾)爲了父親(永瀨正敏 飾)的葬禮返回家鄉,在守靈夜開始之前,母親秋子卻(齊藤由貴 飾)取消了所有的餐點並親自下廚。隨著秋子端出一道道熟悉的料理,全家人回想起20年前,新媽媽秋子帶著大哥哥舜(窪塚洋介 飾)加入後五人一起生活的點滴,無論是曾經一起出遊的快樂回憶、或是為了習慣差異出現的種種摩擦,不僅讓麟太郎他們重新思考家人的定義,更想起15年前,哥哥舜在一夜之間離家後再也沒回家的往事。就在守靈夜結束之前,舜回來了,並帶著父親的遺言,決定在今晚解開這個埋藏多年的家族秘密……。《最初的晚餐》將於2020年3月27日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《最初的晚餐》美味荷包蛋篇請見:

 

▼《最初的晚餐》正式預告 請見: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《最初的晚餐》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33946

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw