website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

感人電影《安雅的回家路》 彰顯二次大戰戰火下的溫情與勇氣 導演班庫克斯前進無WiFi山區 拍出絕美壯麗山景 直呼是不可能的任務

 

天才童星諾亞施納普不滿意自己在《怪奇物語》的髮型 認為自己比較適合當牧童

《安雅的回家路》由導演史蒂芬史匹柏《戰馬》原著作者麥克莫波格的知名兒童文學小說改編,集合實力派巨星尚雷諾、安潔莉卡休士頓及天才童星諾亞施納普共同演出。《安雅的回家路》遠赴法國的山區秘境拍攝,當地完全無WiFi,讓拍攝更加重重困難,導演直呼簡直是不可能的任務。天才童星諾亞施納普不滿意自己在《怪奇物語》中的髮型,認為自己比較愛戴著貝雷帽的牧童造型。

 

 

《安雅的回家路》遠赴法國的山區秘境拍攝,導演班庫克森表示,雖然電影內容是虛構的,但是故事所在地萊斯坎是一個真實的村落,就座落在法國庇里牛斯山的高山上,他實際造訪了這個村落,了解到猶太難民為了逃離迫害,也曾經從這處的邊界偷渡到西班牙。班庫克森認為,這個地點對於《安雅的回家路》是獨一無二又不可或缺的,於是他決定要竭盡全力,讓這部電影在當地拍攝,「不只是因為那裡壯麗的風景在電影裡呈現會令人屏息,還是因為發生在那裡的英勇行為,為了拯救猶太難民性命的義舉,絕對不應該受到遺忘。」

 

 

導演班庫克森也表示,拍攝《安雅的回家路》遇到許多困難,面對預算不高的情況,還要克服時間的限制,「山區非常地寒冷,工作起來格外辛苦,拍攝這部電影簡直成為了一項不可能的任務。」此外,山區秘境有美景卻無WiFi,對外的聯絡相當不方便,諾亞施納普還開玩笑地說:「拍攝的那兩個多月幾乎沒有網路可以使用,我好像與世隔絕了,但也更能專心地工作了。」

 

 

天才童星諾亞施納普目前正在拍攝讓他紅遍全球的《怪奇物語》第四季,他透露其實不喜歡自己在劇中的髮型,因為讓自己看起來傻呼呼的,「我哀求了造型師很久,希望能夠改變髮型,但是他們說西瓜皮的髮型才符合八零年代的造型」。諾亞還表示,很喜歡自己在《安雅的回家路》中戴著貝雷帽的牧童扮相,讓自己看起來比較聰明,「以前從未嘗試過貝雷帽,沒想到意外還滿適合的。」

 

 

《安雅的回家路》已於3月13日上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。

 

▼《安雅的回家路》短版預告:

 

▼《安雅的回家路》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《安雅的回家路》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33966

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw