website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

自由落體對決【血衛】玩命驚險場面再升級! 肺炎有解?! 性感女神艾莎岡薩雷進化超能力巧合應景

 

 

軍人不會挑戰場!馮迪索豪氣揭露為何堅持如期上映

領先全球上映的馮迪索新片【血衛】,在多部大片相繼閃躲肺炎疫情,延後上映的情況之下,這部有著超驚險的玩命場面的新片【血衛】,成為中外影壇皆關注的指標電影。馮迪索在受訪時揭曉為何堅持不退檔,原因竟然跟他演的角色有關!而新片中讓馮老大在高樓電梯井中挑戰自由落體打鬥,驚險場面更加升級外,在《艾莉塔:戰鬥天使》幾乎全身特效動畫入鏡的艾莎岡薩雷,也終於在本片再度有機會亮相超完美曲線,而她被強化的超能力,居然有機會成為對抗肺炎的解決之道!

 

 

 

擁有墨西哥美女必備的超妖嬈身型,堪稱莎瑪海耶克性感接班人的艾莎岡薩雷(Eiza Gonzalez),去年演出也參與巨石強森與傑森史塔森主演的《玩命關頭:特別行動》,就是還沒機會與馮老大對到戲。如今在【血衛】終於與馮迪索合作,她很開心地預告新片的劇情難以預料,狠勁十足!她在戲中與馮迪索一樣都是退役軍人,因為喪失了肺部機能,靠著未來科技的打造讓她可以再度呼吸,更厲害的是可以讓她進化,除在水底無須換氣,或不受有毒氣體侵入呼吸道,情節湊巧吻合如今肺炎肆虐時,大眾對於呼吸受損後的未來科技想像與需求!

 

 

 

身兼監製與主演的馮迪索,受訪時表示「想要創造出有別以往的超級英雄故事」,他形容自己演出「血衛」(Bloodshot)這個角色時說:「『血衛』是個狠角色!有獨特能力的超級英雄,」馮老大在新片中雖然體內奈米科技可以及時自我修復,但仍不怕粉身碎骨地在戲裡以自由落體的方式,在超高大樓的電梯井裡玩命對決!同為《玩命關頭》系列監製班底莫里茲則說:「導演捕捉畫面時都盡量貼近現實。我們很幸運能有全球頂尖的特技人員,都是我合作《玩命關頭》系列電影的夥伴。這部片有很多打鬥戲、汽車特技和摩托車特技,所以艾莎、馮迪索等人都要接受魔鬼訓練,讓我們能儘可能用鏡頭捕捉到最好的畫面,而不是大量倚賴電腦合成的特效。」

 

 

 

面對近期將上映的好萊塢大片紛紛延後上映計畫,也讓外界非常好奇為何【血衛】仍舊選在此刻上映?馮迪索老大上身,在受訪時表示:「我們處在『看電影』備受挑戰的非常時刻,此時我們更需要電影!」為了不辜負影迷,並讓電影院能夠在此嚴峻考驗之際仍能長存,【血衛】更同步安排包括IMAX、4DX、MX4D、ATMOS與一般2D等多規格來迎接觀眾。馮老大更以自己新片的角色做了非常巧妙的比喻,他霸氣形容道:「『血衛』這個角色就是個軍人!而軍人是不會自己挑戰場的,勇往直前就是了!」動作強片【血衛】全臺多規格正式盛大上映,双喜電影發行。

 

 

劇情大綱

★ 《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★ 馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在㇐次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有㇐股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

▼製作特輯-演員篇 

 

▼馮老大召集令|

 

▼電影預告|

 

想知道更多電影資訊請上:

《血衛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33226

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw