website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《這一刻,想見你》涂善存、原騰演出兄弟檔 導演指揮原騰「抓他鳥!」 今年夏天最酸甜的電影 涂善存高歌迷倒眾人攜手原騰4手聯彈奏

 

由mm2滿滿額娛樂股份有限公司出品,邁進國際投資控股有限公司及硯石(廈門)文化傳媒有限公司聯合出品,今年春天最酸甜的青春電影《這一刻,想見你》近日釋出電影海報及預告,充滿節奏感的電影預告讓人忍不住跟著旋律搖擺,拍攝《飛魚高校生》出道的涂善存這次不露好身材,苦練唱歌要讓觀眾們耳目一新;原騰則一反在《樂園》裡看起來憤世嫉俗的模樣,演出被哥哥欺負卻又無可奈何的小弟,邀請觀眾跟兩人一起在電影裡追夢,享受青春並把握所有的來不及。《這一刻,想見你》即將在4/24上映。

 

 

外型亮眼有著些微日本血統的涂善存,在就讀大學時便是學校的風雲人物,帥氣外型還有著「世新金城武」的稱號,在2016年演出第一部電視劇《飛魚高校生》打出知名度後,陸陸續續在許多的電視劇中嶄露頭角,《這一刻,想見你》是他演出的第一部電影作品;原騰在《樂園》裡飾演染上毒癮的勒戒少年,張狂又凶狠的眼神令人印象深刻,精彩表現不但入圍第56屆金馬獎最佳新人,在上海電影節更獲得亞洲新人獎-最佳男演員,讓原本有些悲觀覺得自己不是特別耀眼或有其他表演專長,成為演員的追夢的過程有過放棄念頭的原騰,離夢想又再更進一步。

 

 

《這一刻,想見你》帶著觀眾回到對未來有最多想法又最充滿希望的大學時刻,涂善存與原騰兩人在電影裡飾演有著高超音樂天賦的兄弟,古靈精怪的兩人在演出時胡鬧起來真的就像親兄弟,原騰回憶拍攝過程覺得涂善存是一個很會照顧人的哥哥,但在拍攝時又會不經意發生一些意想不到的事情讓身邊的人捧腹大笑,提到有一場戲需要體現兄弟間見面的玩鬧,但拍了好幾個畫面都無法抓到導演要的感覺,直到導演靈光一現,偷偷在原騰耳邊悄悄的指揮要他「抓他的鳥!」,照做的原騰當下讓涂善存驚訝的措手不及,差點不顧鏡頭想抓回去,出乎意料的表情意外呈現出好效果,而後來涂善存也不怕噁心的把手指戳進原騰的鼻孔裡,順利扳回一成。

 

 

4/24 我們一起勇敢追夢

熱愛音樂的阿樂(涂善存飾演)、阿原(原騰飾演)兩兄弟,因為受到學校昂貴鋼琴的吸引,擋不住想要彈奏的熱血,冒險夜闖教室,卻在躲避學校保全的過程中不幸發生意外,造成弟弟昏迷在院…阿樂從此鬱鬱寡歡,深深自責。

 

直到上了大學,生活闖進了一個打扮另類的奇怪少女-怪獸(Zen俊倩飾演),以及充滿音樂細胞卻無厘頭的室友-牛車輪(車志立飾演)。三人一同經歷了許多荒謬有趣的事情,阿樂似乎能重拾長期壓抑在心裡的夢想,並領悟如何對愛的付出。奈何天意弄人,阿樂與怪獸剛萌芽的愛情,最後能否開花結果呢?

 

▼電影預告請見:

 

想知道更多電影資訊請上:

《這一刻,想見你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34385

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw