website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《明明會說話》口碑爆棚 觀眾大讚超紓壓 劉仁娜公主病大爆發 《雞不可失》申河均為戲「燒聲」

 

由劉仁娜化「聲」熊貓大使的開春最旺喜劇《明明會說話》(Mr. Zoo)於本周五(6日)全台盛大上映。故事描述由李星民飾演的特務意外獲得超狂動物溝通超能力,為尋找被恐怖份子綁架的熊貓大使「明明」,與現場唯一目擊證「狗」軍犬阿里聯手出任務的爆笑故事。日前在台舉辦特映,除了一人一狗找尋「明明」的過程笑鬧逗趣,讓觀眾大讚「一直被阿里萌到」、「影帝搞笑太可愛」、「超紓壓,值得二刷」、「完全被療癒了」;而由人氣女星劉仁娜配音的熊貓大使「明明」最讓觀眾驚豔,她除了在電影中大秀中文外,更把有公主病,不斷吵著要坐「豪華轎車」的傲嬌大使發揮得淋漓盡致,讓人爆笑。

 

 

除了劉仁娜配音的熊貓大使引發討論外,同劇演員金瑞亨也大讚劉仁娜賦予「明明」生命力,她說:「搭上劉仁娜的蜜嗓,讓『明明』完全活過來,是超成功的配音。」而在《明明會說話》中,替狼犬「阿里」配音的申河均也同樣被讚爆,他用不同的聲線展現阿里調皮又臭屁的個性,將觀眾逗得哈哈大笑,不過導演卻爆料首次擔任配音的「演技之神」申河均卻為此次配音幾乎「燒聲」,導演說:「第一次配音較沒經驗,所以申河均從一開始就很全力在表現阿里,沒有調節自己的體力,最後配到完全沒聲音,但有了第一次經驗後,他就可以很好的掌握自己的聲音,沒再因配音而『燒聲』。」

 

國家情報局探員泰柱(李星民 飾),接下中國外交大使熊貓「明明」出訪的護送任務,不料明明才剛踏上韓國,旋即被恐怖份子綁架。眼看升遷機會泡湯而心急如焚的泰柱,在一場意外後破天荒地獲得和動物溝通的超能力,身為綁架案唯一目擊者的狼犬阿里因此化身最強助手,究竟這項超能力能讓他順利化解危機、完成任務嗎?

 

▼中文預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《明明會說話》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33214

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw