website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

首部曲超越《風起》、《你的名字》奪北美最賣座日本動畫Top10 二部曲Pia93.1分、Yahoo Japan4.1分好評 奪日本觀眾入場人次冠軍

 

劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4/1在台上映! 

讓全球粉絲熱血沸騰的王道動漫《我的英雄學院》,繼2018年劇場版首部曲《我的英雄學院劇場版:兩個人的英雄》在日本上映總觀影人數突破139萬人、票房熱賣17.2億日圓後,更以 572 萬美元票房佳績打敗宮崎駿《風起》和新海誠《你的名字》兩大強片,擠進北美最賣座日本動畫前 10 名,與寶可夢、七龍珠、火影忍者、哆啦A夢等世界級IP齊名。而萬眾矚目的劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》,也將於4月1日在台熱血上映,台灣片商近日發佈中文前導海報和電影預告,勢必讓全台再掀「我英」熱潮!

 

 

 

〈IGN〉評選年度最佳日本動畫 原作堀越耕平:「劇場版2更Plus Ultra!」

《我的英雄學院》系列動漫在全球擁有大批粉絲,更曾被美國權威媒體〈IGN〉選為年度最佳日本動畫,魅力席捲全球。而萬眾矚目的劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》也接續首部曲的高人氣,日本上映首週勇奪入場人次冠軍[1],權威媒體Pia觀眾首日滿意度93.1分,Yahoo Japan評分也高達4.1高評價,原著堀越耕平透露:「《我的英雄學院》電影第二部會比上一部更Plus Ultra!」片中除了擁有九種個性的超強反派首度出場之外,職業英雄榜單史上最年輕殺進前三名的羽翼英雄-霍克斯也首次在動畫中出場,他在主線劇情裡是敵人聯軍中的雙面間諜,這次出現不僅為此次劇場版第二彈增添了神秘色彩,更讓擁戴他的大批漫迷拍手叫好。此外,預告中兩大主人翁綠谷與爆豪並肩作戰,兩句台詞:「救人然後獲勝,獲勝然後救人!」更讓粉絲“燃”到不行,迫不及待想進劇院欣賞二部曲。

 

 

同心協力,對抗最兇惡敵人!

在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】,事先掌握他們動向的英雄們趕到現場,並展開了激戰,在過程中【某樣東西】被敵人帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話…

 

與此同時,由於歐爾麥特的引退,「新世代英雄養成計畫」應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是此計畫的目標對象,他們因此前往遙遠的「那步島」。A班學生以駐島英雄的身分幫助島上的人們,他們也因此結識了真幌跟活真這對姊弟,活真非常崇拜英雄,但真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。

 

 

此時,謎樣的敵人們在「NINE」的率領下襲擊那步島,雖然出久、爆豪跟1年A班的同伴們攜手對抗敵人,但「NINE」壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼NINE等人要襲擊那步島呢?出久跟1年A班這些新手英雄們是否有辦法保護活真、真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?

[1] *以日本本地電影排名

 

▼電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34290

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw