website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰國天菜帥哥向台灣觀眾打招呼!竟撞臉童星「嗯哼」?! 台泰觀眾都笑瘋 口碑爆棚直呼「笑到發芬!狂流淚!」 《娘娘腔日記》2月27日 以假亂真

 

由《模犯生》原班製作團隊打造,泰國好評爆棚2019年最賣座的泰國電影《娘娘腔日記》即將於明天(2/27)在台上映!片商車庫娛樂在今日釋出演員們向台灣觀眾打招呼的問候影片,其中被網友戲稱為「中國綜藝節目《爸爸去哪兒》長大版的嗯哼」泰國天菜帥哥Jaylerr,也俏皮地和劇中演員搶奪第一男主角的位置,不僅有泰國天菜帥哥,電影中的主要演員也送上對台灣觀眾的祝福,希望大家能到戲院支持電影《娘娘腔日記》!《娘娘腔日記》講述由偽娘三人組打造的超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的鉅額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的美麗臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子!「凱薩琳」的造型團隊下定決心將「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?《娘娘腔日記》將於明天(2/27)在台上映。

 

 

台泰觀眾都笑瘋 口碑爆棚直呼「笑到發芬!狂流淚!」

《娘娘腔日記》在泰國掀起一股熱潮,不僅票房亮眼成為泰國2019年的破億冠軍,更是受到全民喜愛,泰國首映會結束後觀眾皆是好評不斷「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真的超好笑」「滿分五顆星我給十顆星!」「適合各個年齡層!很幽默」「Jaylerr和阿崗都太帥了!難以選擇」「看完腦海都是那個舞蹈!」。而台灣片商車庫娛樂也在昨日(2/25)於樂聲影城巨幕廳舉辦《娘娘腔日記》首映會,卡司除了有泰國女神香波、最帥小鮮肉Jaylerr外,超級搞笑的對白及讓人跌破眼鏡的瘋狂劇情,都令觀眾投入其中笑到肚子痛,驚讚「從頭笑到尾,比預告還精彩!」「現在這種時期,最適合看搞笑片」「『泰』好笑!看完心情真的好好」「這部片非常泰式喜劇,走一種浮誇路線 「尺」度和「恥」度也都有點開」「男的帥女的美」「演員們完全沒有偶包 根本賣命演出,展現一種生活本身就是一場笑中帶淚的鬧劇」,也有影評大讚「這部片很成功的地方,就是電影台詞非常台灣化,觀影過程讓人覺得很有親切感,將時下年輕人的用語發揮得淋漓盡致。」網紅垃圾文界的一位美少年也在IG上提到:「台灣終於要上映電影版我好開心」。台泰觀眾都覺得「泰」讚的爆笑喜劇《娘娘腔日記》將於明天(2/27)在台上映。

 

 

※《娘娘腔日記》劇情介紹

★ 泰國票房冠軍 首周破1.44億超越【模犯生】

★【模犯生】原班人馬製作團隊爆笑打造

★ 泰國萬眾期待爆笑上映!

★ 三個偽娘一個女孩能騙過整個時尚界嗎?

    

 

 

偽娘三人組葛斯、高夫還有小金以及從小一起長大的奈媞遇到了人生前所未有的巨大挑戰。

 

由偽娘三人組打造的超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的鉅額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的美麗臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子!「凱薩琳」的造型團隊下定決心將「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?

 

▼《娘娘腔日記》四人幫向台灣觀眾打招呼:

 

▼《娘娘腔日記》一哥、阿溫向台灣觀眾打招呼:

 

▼《娘娘腔日記》泰國口碑爆棚熱潮不斷:

 

▼《娘娘腔日記》電影花絮:

 

▼《娘娘腔日記》阿溫、一哥訪談:

 

▼《娘娘腔日記》首支預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《娘娘腔日記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32632

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw