website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

感人電影《安雅的回家路》 彰顯二次大戰戰火下的溫情與勇氣 《怪奇物語》天才童星諾亞施納普收起玩心 首次擔綱電影男主角坦言壓力大

 

《安雅的回家路》由導演史蒂芬史匹柏《戰馬》原著作者麥克莫波格的知名兒童文學小說改編,集合實力派巨星尚雷諾、安潔莉卡休士頓及天才童星諾亞施納普共同演出。天才童星諾亞施納普首次擔任電影男主角壓力大,挑戰練習法國的口音,讓他直呼:「演員真的不好當」。

 

 

年僅15歲的諾亞施納普因演出《怪奇物語》的飾演神秘失蹤的小男孩,演技大受讚賞,一夕之間爆紅。這一次擔任了電影《安雅的回家路》的男主角,他坦承其實心裡有不小的壓力,也覺得與過往拍攝經驗不同,「我本身是個性比較活潑的人,拍攝《怪奇物語》的時候身邊幾乎都是小孩子,氣氛很歡樂,可以邊拍邊玩,但是《安雅的回家路》的演員多數是大人,題材也比較嚴肅,需要收斂起玩心,有時候很難適應。」

 

 

諾亞施納普在《安雅的回家路》中,與許多實力派巨星共同演出,更有不少對戲的場面,讓他感到既興奮又緊張,他說:「一開始很焦慮,但是大家都很照顧我,尚雷諾私底下就好像爺爺一樣慈祥,常常給予他溫柔的建議,完全沒有巨星的架子。」

 

諾亞施納普還特地為了這部電影練習了法國的口音,這段回憶卻令他痛苦不已,他說:「這是我目前遇過最大的挑戰,天天都練到舌頭打結,開拍時還常常要NG重來,不過也讓我了解到當演員真的很不容易,要試著去接觸陌生的領域。」幸好諾亞的學習能力強,加上熟能生巧,漸漸地克服了這個恐懼。

 

 

諾亞施納普正值就學的年齡,他坦言要在課業與工作之間取得平衡很不容易,但正慢慢適應中,他也表示自己真的很幸運,能夠透過拍攝這部電影,到達法國的山區秘境,眼界更加開闊,還學習到了很多學校教科書以外的知識,「拍電影時讓我彷彿真的置身在那個時代裡,上了一堂印象非常深刻的歷史課。」《安雅的回家路》因為諾亞施納普的演出,肯定會吸引許多青少年前來觀賞,他也期望能夠透過這一部電影,讓青少年了解到殘酷的歷史。

 

《安雅的回家路》預計3月13日上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。

 

▼《安雅的回家路》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《安雅的回家路》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33966

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw