website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

青春愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 甜蜜片名成為情人節告白金句 情人節推出多項活動 線上告白也能顯現誠意又美好

 

校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》由華映娛樂股份有限公司與美商索尼影業台灣分公司發行,改編自作家肆一的暢銷同名散文作品,由億萬編導林孝謙與呂安弦等人編劇,台灣新銳導演簡學彬執導,集合台灣青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事。

 

《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自療癒系作家肆一的同名散文作品,散文曾創下連續52週在暢銷書排行中前10名的紀錄,更掀起一股校園的告白風潮。電影中陳妤在片中一直暗戀青梅竹馬的曹佑寧,熱愛算命的她,算出天時地利人和要去告白時,沒想到曹佑寧竟然跟她的好朋友林映唯告白了,讓她硬生生將自己的初戀告白塞了回去,電影也因這場告白而展開。前導預告一出便引發話題,不但書迷驚喜,也有許多粉絲都表達電影的期待。

 

▲《可不可以,你也剛好喜歡我》曹佑寧(左)與陳妤(右)

 

目前因為疫情,電影《可不可以,你也剛好喜歡我》多在網路上發布訊息,主角陳妤都儘量多洗手,少出門,因為目前她正全力進行新作《可不可以,你也剛好喜歡我》的宣傳,仍免不了有在室外走動的時刻,她都會戴上口罩再行動,但她突然發現這陣子戴著口罩走在街上,反而不停被路過的民眾認出來,都開心的喊她「李大芝」,對她揮手,讓她很開心但也覺得很意外,她說:「我突然想到,可能是因為我在《我們與惡的距離》中有很多戴口罩演的戲,都讓觀眾留下印象,現在比起我以真面目示人,戴上口罩竟然讓更多人認出我了。」

 

▲《可不可以,你也剛好喜歡我》林映唯(左)與曹佑寧(右)

 

個性開朗的陳妤透露自己是個勇敢追愛的大膽女孩,真的有喜歡的對像,一定會鼓起勇氣告白。而情人節,電影《可不可以,你也剛好喜歡我》也推出多項線上告白活動,電影片名讓有情人們可以在FB上展現心意,只要分享一張由電影主演合組的九宮格愛心圖,便有機會獲得「可不可以擁抱香皂組」,不但讓人洗香香心情好,更是抗疫重要必備工具。電影的前導預告中,出現在歌唱團體FS唱的同名宣傳曲,讓許多歌迷大感驚喜,久未見台灣粉絲的他們,在情人節特別推出一支偶吉他伴奏演唱《可不可以,你也剛好喜歡我》副歌的影片達謝粉絲,更大方請粉絲拿著他們這段歌曲去告白,希望粉絲們都能甜蜜過情人節,電影活動詳情請上電影官方臉書粉絲團查詢查詢。

 

《可不可以,你也剛好喜歡我》由華映娛樂股份有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、新線索(北京)影視投資有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、滿滿額娛樂股份有限公司、百聿數碼創意股份有限公司、馬棋朵數位影像製作有限公司共同出品,電影預計3月12日(四)上映,更多電影資訊,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

 

▼《可不可以,你也剛好喜歡我》 超前導預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《可不可以,你也剛好喜歡我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33818

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw