website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

重返芝加哥 預備備起!New Era應援《2020 NBA全明星賽》 六角星元素&地主公牛隊精神 絢麗點燃All-Star Game


 
2020 NBA全明星賽(NBA All-Star Game 2020)將在美國時間2月14至16日於伊利諾州芝加哥聯合中心隆重登場!睽違32年,全明星賽再次重返「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)的芝加哥主場!回溯1988年,在芝加哥舉辦的NBA全明星賽,當年以地主身份參賽的Michael Jordan神人般的表現不僅席捲整個籃壇,更締造了NBA All-Star Game史上最偉大的傳奇賽事。為歡慶NBA全明星賽重回公牛隊主場—芝加哥,潮流品牌New Era祭出「2020 NBA全明星賽應援」系列帽款,融合芝加哥市旗的六角星元素與地主公牛隊精神,勢必點燃全世界球迷的滿腔熱血!
 

 
重溫經典!New Era融合地主公牛隊、芝加哥六角星元素賦予濃濃「芝加哥風味」
為歡慶NBA全明星賽重返芝加哥,New Era推出「2020 NBA全明星賽應援帽款」,設計上除了融合芝加哥地主「公牛隊」精神,更從城市元素進行發想,結合芝加哥最具代表性標誌的「六角星」作為主要圖騰,在發布的形象中並可看見芝加哥歷史悠久的「L」地鐵線狀圖在此延伸,更不可少的還有芝加哥經典紅藍配色,各種設計細節皆顯露出New Era對1988年芝加哥明星賽傳奇戰役的致敬,也力邀球迷們一同回溫明星賽的史詩傳奇!
 
NBA明星賽預熱!多款配色亮眼吸睛!
一年一度的NBA全明星賽一向備受矚目,潮流品牌New Era為滿足球迷們對賽事應援的渴望,推出「2020 NBA全明星賽應援帽」共8款,獨特的芝加哥元素釋出簡約素面設計,搭配經典9FIFTY、9TWENTY帽款,給球迷朋友們更多不同選擇,準備好迎接2020 NBA全明星賽了嗎?今年最潮應援單品都在這裡!
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw