website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小丑女超狂出馬票房大發威開票首日衝破1,225萬榮登全台票房冠軍


 
改編自DC漫畫的開春強檔《猛禽小隊:小丑女大解放》先前全球首映後獲得一面倒的好評,(昨日)全台開片當日,知名影評網站爛番茄同步解禁,該片以92%新鮮開盤,目前也以86%獲得番茄新鮮認證,亮眼成績吸引不少影迷於開片首日急奔電影院,上片首日全台票房衝破1,225萬($12,252,085),預估全台首周票房成績可達到6,000萬。這開片首日成績優於毀滅大作戰(871萬)也比古墓奇兵(954萬)高出許多。美國影評也大膽預估,因為好口碑的發酵與久違的DC漫畫電影,上片首周美國票房預估將達到4000萬至6000萬美金。
 

 

 
以小丑女哈莉奎茵為首的女子軍團聽起來就讓人興奮,更何況她們各個身懷絕技,全新花絮中就呈現了更多超精彩的慢動作停格打鬥畫面,要證明猛禽集結不止是說說而已,小丑女將與猛禽小隊合力對抗高譚市另一位黑暗又殘暴的狂人—黑面具,讓大家見識到女人們的美麗與瘋狂!
 

 
準備迎接浴火重生的女神!與小丑分手後,小丑女哈莉奎茵(瑪格羅比 飾)她決心要成熟面對、重振旗鼓,不再依賴「某人的女友」身分活下去,但這也意味著昔日冤家們都將登門尋仇,其中出身於貴族的黑道老大「黑面具」羅曼賽恩尼斯(伊旺麥奎格 飾)在他開設的黑面具俱樂部中率先盯上了這位個性鮮明的嗆辣妹子,好讓自己在高譚市的惡勢力更上一層樓。不過與他為敵的可不只有小丑女,看看來自各路的女中豪傑:有搶劫他鑽石的小神偷卡珊德拉該隱(艾拉潔巴斯科 飾)、原本深受黑面具喜愛但卻背叛他的黑金絲雀(朱妮斯莫利特 飾)、殺了黑面具麻吉的女獵手(瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 飾),還有想立案抓他的女警探芮妮蒙托亞(蘿西培瑞茲 飾)。
 

 
【猛禽小隊:小丑女大解放】現正熱映中,IMAX、4DX 同步上映。
 
#1票房冠軍影片

 

▼官方主預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《猛禽小隊:小丑女大解放》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31449
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw