website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4™『人中之龍7 光與闇的去向』 4種DLC特別服裝開始發布!


 
SEGA Games宣布,好評發售中的『人中之龍』系列最新作品——PlayStation®4遊戲『人中之 龍7 光與闇的去向』,4種DLC特別服裝已經發布了。
 
透過取得本日發布的DLC,春日、紗榮子可在戰鬥等時候換上歷代作品中登場過的各角色特別服 裝。敬請期待。
 
【於2月10日(一)發布的DLC】 ■ 4種特別服裝(堂島、狹山、冴島、伊達)

 
發布日 2020年2月10日(一)
售價 110 TWD
內容
『人中之龍7 光與闇的去向』追加內容。取得後春日、紗榮子可在戰鬥等時候換上各 角色的特別服裝。
內容為堂島、冴島、伊達(春日專用)、狹山(紗榮子專用)。 

將 PS4 主機連接至網際網路後啟動遊戲,即可從『人中之龍 7』遊戲中的「智慧型手機」之「領 取的 DLC 一覽」頁面領取「4種特別服裝」。特別服裝將會自動追加到轉換職業時的選擇服裝畫面 中。
 
特別服裝的變更僅適用於戰鬥中。另外,於遊戲本篇通關之後的通關後模式當中,即可在進行探索 及遊玩小遊戲時套用轉職時更換的服裝。
 
▼『人中之龍7 光與闇的去向』故事影片②

▼『人中之龍7 光與闇的去向』遊戲介紹② 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw