website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

間宮祥太朗《殺不了的他與死不了的她》爆粗口好自在,自爆「不懂與女明星相處」 畫面講究!全片無燈光師、採「全自然光線」拍攝手法,打造唯美透明感的浪漫氛圍!


 
改編自日本Twitter爆紅超催淚四格漫畫,由小林啟一執導,《半邊藍天》間宮祥太朗攜手「岡山奇蹟美少女」櫻井日奈子主演,日本觀眾評價高達91%催淚度,無法預測的最後結局保證讓你哭著走出戲院,電影《殺不了的他與死不了的她》將於西洋情人節2月14日全台浪漫上映!本片由新生代爆紅男星間宮祥太朗主演,擁有精湛演技的他這次在新作中飾演一位愛爆粗口的憤怒厭世少年,受訪時談到這個角色,間宮表示:「這些不雅字眼,相當有真實感。」不僅如此,外型高挑帥氣的他竟自爆「不懂得與女明星相處」,讓眾人直呼不可思議!值得一提的是,本片由擅長描寫青少年內心光明與黑暗的奇才導演小林啟一編導,此次更大膽採用「全自然光線」的拍攝手法,成功打造出潔淨又透明感十足的浪漫氛圍,也讓無數原作的死忠粉絲看完電影後大讚:「令人出乎意料的成功改編!」
 

 
改編自風靡日本Twitter話題之作的四格漫畫的電影《殺不了的他與死不了的她》找來入選2019日本公信榜ORICON「十大爆紅男星」的間宮祥太朗主演,極具個人魅力的他以收放自如且爆發力十足的精湛演技獲得好評,新作中間宮飾演一位對生活毫無幹勁、整日叫人去死的厭世少年小坂,和「岡山奇蹟美少女」櫻井日奈子飾演的陰暗自殘少女大談一場另類的厭世愛情!不同於過往日式純愛電影的浪漫台詞,本片粗暴又直接的對話卻讓間宮感到自在:「雖然電影中有很多不雅字眼,但相對有真實感!」不僅如此,外型高挑帥氣的他卻在訪談中自爆不懂與女明星相處,苦笑說:「跟她們沒什麼共通話題,也不曉得現在流行什麼,而且好像年輕女演員都蠻怕我的,還好櫻井有很熱血的一面,和她相處起來很自然,蠻慶幸的。」對此櫻井也坦承:「他不講話的時候還蠻可怕的,但實際上是個很活潑、很好相處的人。」意外的合拍更讓兩人在新作《殺不了的他與死不了的她》中的表現更備受期待!
 

 
不僅獨特的厭世情節令人印象深刻,電影《殺不了的他與死不了的她》在導演小林啟一的堅持下,大膽採用「全自然光線」的拍攝手法,讓出道至今12年的間宮也大呼不可思議:「從來沒有待過一個劇組完全沒有燈光師,導演對自然光線的掌握特別講究,有時候3個小時下來只拍了一個鏡頭,或是花了幾個小時『等光線』,能這樣悠哉地進行拍攝真的很難得。」對此導演也坦承:「拍攝期間由秋天橫跨冬天,太陽一天比一天早下山,真的很苦惱。」女主角櫻井也苦笑道:「有時候一天下來一幕都沒拍到呢!」然而正因導演對畫面的講究,克服萬難的完成拍攝後,讓本片呈現出一股特殊的透明感,打造出一部別出心裁的新世代愛戀物語!
 

 
214 共生戀人物語
總是把「殺了你」掛在嘴邊,對任何事都毫無興趣的高中生小坂(間宮祥太朗 飾),有天遇到一個正在埋葬蜜蜂屍體的鹿野(櫻井日奈子 飾),這個愛將「好想死」當作口頭禪,經常割腕自殘卻又重視昆蟲生命的邊緣女孩引起了小坂的興趣,一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火花呢?《殺不了的他與死不了的她》將於2020年2月14日全台戲院上映,更多《殺不了的他與死不了的她》電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《殺不了的他與死不了的她》正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《殺不了的他與死不了的她》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33289
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw