website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今年開春最壓軸 小丑女領軍 中文賀台灣新春 新年走春新去處!西門町《小丑女解放派對》邀大家領紅包袋 轉出好運扭蛋

 

本週即將迎接農曆新年假期,小丑女瑪格羅比領軍猛禽小隊成員:瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(飾演 女獵手)、朱妮絲莫利特(飾演 黑金絲雀)、蘿西培瑞茲(飾演 女警探) 和艾拉潔巴斯科(飾演 小神偷) 特別為台灣的觀眾朋友錄製了一段拜年小短片,一起以標準的中文向大家拜年:「台灣!恭喜發財!」更期待在年後即將上映的【猛禽小隊:小丑女大解放】一起大鬧元宵!

 

 

瑪格羅比無疑就是好萊塢新一代的女神,從【華爾街之狼】的性感嬌妻、【自殺突擊隊】人見人愛的嗆辣小丑女、【老娘是譚雅】的溜冰選手,不斷挑戰各種角色也同時展現真性情的她,2019年又再上一層樓,【從前,有個好萊塢】在各大影評協會入圍許多獎項,【重磅腥聞】更接連入圍本屆金球獎和奧斯卡金像獎最佳女配角,演技實力備受各界肯定。擅長選片的瑪格羅比,早就渴望能創造屬於自己的作品,因此在時機成熟之際成立了自己的製片公司「Lucky Chap」,除了積極投入自己最有興趣的電影計劃外,同時支持其他和她有同樣熱情的女性創意工作者,希望能帶動更多電影圈兩性平權的風氣。

 

 

瑪格羅比表示:「擁有自己的製片公司與合作團隊,讓我能以不同的方式看待自己的作品和演出,在【自殺突擊隊】之後,我就無可自拔的迷上了哈莉奎茵,沉浸在自己喜歡的DC漫畫世界中進行角色研究。哈莉她是如此難以捉摸、不可靠的故事敍述者,這同時也代表著她可以在任何狀況下做出各種反應,做為一個敢於挑戰的演員,能遇到如此獨特的角色,這根本是一種禮物。」哈莉奎茵之於瑪格羅比的致命吸引力,促使她將【猛禽小隊:小丑女大解放】視為自己最重要的作品,打從這個計劃一開始,瑪格羅比就致力於尋找一位女性導演來執導演筒,最後由華裔女導演閻羽茜(【海上浮城】)雀屏中選,瑪格羅比說:「我們聊到了美學調色板、如何拍攝一部女性動作電影、藉由繽紛多彩的服裝、美術設計來反映角色們的個性等等,在很多方面,閻羽茜都是相當完美的人選,我們都渴望突破框架,這會是一趟超狂的大解放旅程!」

 

【猛禽小隊:小丑女大解放】即將在農曆年後打響2020年DC電影第一炮!電影公司斥資300萬打造一座《小丑女解放派對》互動遊戲區,讓影迷朋友們透過各種不同情境的趣味體驗,和小丑女一起全面解放,包括了:大槌/沙發拍照區代表解放常規、解放框架,盡情秀出你的解放宣言;變裝區則提供小道具和NYX彩妝組讓你現場化身小丑女,解放自我;大力槌遊戲區可以解放壓力,擊出開春第一棒;命運轉盤區現場可以轉出好彩頭,有機會得到「小丑女大解放紅包袋」;扭蛋區可以扭轉乾坤,扭出「2020好運籤詩」看看你的新年運勢。活動現場拍照打卡並標註「#小丑女大解放」還能加碼再抽電影限量週邊商品,邀請大家春節假期一起來大鬧元宵!

 

《小丑女解放派對》

地點:西門町樂聲影城木棧道(免費入場)

互動遊戲區開放時間:

 1月18日(週六) ~ 2月9日(週日) 

 平日開放時間:16:00 ~ 20:00

 假日開放時間:14:00 ~ 20:00

 1/24 除夕開放時間:14:00 ~ 17:00

 

【猛禽小隊:小丑女大解放】將於2020年2月6日(週四)上映。

 

▼官方主預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《猛禽小隊:小丑女大解放》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31449

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw