website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【小丑】以本屆奧斯卡11項入圍最大贏家之姿,2月7日榮耀重返大銀幕!

 

第92屆奧斯卡金像獎入圍名單公布,【小丑】強勢入圍11項成為最大贏家,包括:最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳改編劇本、最佳攝影、最佳剪輯、最佳配樂、最佳音效、最佳混音、最佳服裝設計和最佳妝髮設計。事實上從瓦昆菲尼克斯不負眾望擒下金球獎影帝後,電影公司即收到來自各方敲碗請求,讓【小丑】再度上映,在各大戲院的協助安排之下,目前全台將有17家戲院從2月7日起加入重映,讓【小丑】榮耀重返大銀幕,邀請喜歡【小丑】的觀眾來共襄盛舉一起集氣祝瓦昆順利奪下小金人!

 

從威尼斯影展最高榮譽金獅獎開始,【小丑】一路打破各項漫畫改編電影的高標紀錄,不只締造了全球10.68億美元的亮眼票房,瓦昆菲尼克斯出神入化的演技也接連奪下「金球獎戲劇類電影最佳男主角」、「評論家選擇電影獎最佳男主角」。來到獎季的尾聲,能在電影界的最高殿堂奧斯卡橫掃11項入圍更是始料未及的。導演陶德菲利普斯就在自己的社群上,感性的公開感謝他的合作夥伴:「【小丑】這部電影最初只是起始於一個想法、一個實驗,我們是否可以透過將其轉化為角色研究來反映我們現實生活周遭的世界,進而採取『獨立製作』的形式來拍攝一部片廠電影?從缺乏同理心到缺乏愛的影響,去探索我們在社會中所看到和感受到的事物。而現在,【小丑】在演藝學院獲得了壓倒性的認可,我真的感到非常的榮幸,我特別要感謝瓦昆菲尼克斯這個天才,以及團隊中所有令人難以置信的合作夥伴。我們更虛心的感激電影界的同行們肯定了這部電影和它所傳遞的訊息。」

 

【小丑】另一位才華洋溢的製片人布萊德利庫柏也開心地獻上他的祝福,他說:「我為陶德菲利普斯、史考特席佛、瓦昆菲尼克斯、勞倫斯謝爾、傑夫葛羅斯、希爾杜古納多提瑞、馬克布里奇斯⋯⋯等所有入圍的夥伴們的成就感到非常激動!感謝演藝學院對他們的卓越才華與貢獻的認可。陶德菲利普斯是一位很有遠見的人,我由衷地為他感到高興,我也很榮幸能成為【小丑】的一員見證這歷史性的一刻。」

 

 

【小丑】2月7日榮耀重返大銀幕!參與重映的17家戲院如下: (詳細場次時間將於重映當周二或三陸續在各大戲院官網公布)

台北 信義威秀影城

台北 京站威秀影城

台北 美麗華大直影城

台北 長春國賓影城

台北 南港喜樂時代影城

台北 欣欣秀泰影城

台北 誠品電影院

新北市 板橋威秀影城

新北市 美麗新淡海影城

桃園 美麗新台茂影城

新竹 巨城威秀影城

台中 老虎城威秀影城

台中 站前秀泰影城

台南 南紡威秀影城

台南 Focus威秀影城

高雄 大遠百威秀影城

高雄 MLD影城影城

 

想知道更多電影資訊請上:

《小丑》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28701

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw