website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【不完美的正義】布萊恩史蒂文森教會好萊塢巨星們的事 麥可B喬丹 背負使命燃燒監製魂;布麗拉森 學做安定的後盾 傑米福克斯 從冤獄死刑犯中揣摩重生的希望


 
人權律師布萊恩史蒂文森說:「眼睜睜地看著其他人遭受不公平的對待,每一個人都脫不了責任。同理心的喪失足以摧毀一個社會、一個國家、一個民族的尊嚴;恐懼、憤怒和不理解會讓我們變得好鬥、不公和不義;若失去仁慈和憐憫之心,我們也終將因此備受折磨。」拍攝【不完美的正義】這部電影對每個人都是意義重大,每天總是能從他身上學到許多,麥可B喬丹不僅背負起詮釋這位當代英雄的使命,也燃起他的監製魂,他說:「布萊恩每分每秒持續做著扶持弱勢的生死任務,我每次打電話或傳簡訊給他都覺得很不好意思要打斷他的工作,他就是如此重要的存在,更讓我決心要說好這個故事。」
 

 
雖然布萊恩是為弱勢族群辯護的獨立律師,但是他並不孤獨,和他併肩作戰的還有伊娃安斯利(布麗拉森 飾),她寧願冒犯當地人,甚至置自身於危險之中,也要和布萊恩合作,為冤案主角華特麥米利(傑米福克斯 飾)及其它遭受不平等判罪的囚犯爭取基本人權。布麗拉森說:「我和伊娃本人聊過很多,也為伊娃和布萊恩的價值觀深受感動。當我問到她關於平等司法倡議小組的成功率有多少時,她回答『我並不是很在意成功率,我只是想要盡可能的幫助越多人越好。』從事這份吃力不討好的工作,但她卻說『最棒的事,就是在別人最艱困的時候給予對方希望』,當有人需要時就和他站在一起,她總是在一旁支持與協助,做布萊恩最安定的後盾,這是需要多少正能量才能辦到的事情。」
 

 
布萊恩補充:「你不必成為一名律師才能有所作為,就像與我一起工作三十多年的伊娃一樣,重要的是,必須將自己的想法因內心的信念而加深,進而實踐,伊娃沒有律師身份,但是她做了更多的事情去實現她心中的正義,這是非常了不起的事情。」過去三十多年,布萊恩和伊娃創立的平等司法倡議小組,不僅扭轉了許多原本不合理的判決,其中包括「禁止對17歲以下的孩童強制性判處無期徒刑」,更幫助了超過135名囚犯免於不公平的死刑重罪。但是要讓這個世界更接近我們心中「正義」的理想樣貌,這樣還不夠,因為在法律和政策之上,還有更強大的東西:就是我們的價值觀,以及信念。
 

 
三十年多來布萊恩近身與死亡、處決與殘酷刑罰接觸,這份工作曾經令他感到絕望,但是他也領略到,每個人都是破損之人,我們都不完美,而有能力理解這份脆弱及不完美,也是一種力量。因為「我們每一個人,都無法用我們所做過最糟糕的事情來定義一生」,你我都會需要他人的仁慈與恩典。布萊恩說道:「我也是被奴役之人的曾孫,但我的祖先們在不合理的情況下仍然相信自由的存在;我也是那些被私刑嚇到之人的孫子,但我的祖父母們在不合邏輯的情況下依然相信美好的未來;我也是被種族隔離和被羞辱之人的孩子,但我的父母相信我可以成為任何我想成為的樣子。就是這樣充滿希望的能量驅使我堅定信念,持之以恒。我常會說『絕望是正義的敵人』,如果想改善現今的不完美,就必須相信未曾見過的事物。這就是定義我繼續做著我必須要做的工作之原因。」傑米福克斯做出總結:「這部電影會開啟許多猶豫不決之人的眼界,不論種族、膚色,都能帶著不同的想法走出戲院,【不完美的正義】不只是布萊恩史蒂文森的真實案件故事,更是呼籲人們採取行動,從自身做起,改善偏見與歧視的心態,就能夠傳遞出更多希望,造成改變。」
 

 
【不完美的正義】將於本週五1月17日上映。
 
▼電影花絮搶先看

 
▼官方主預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《不完美的正義》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31218
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw