website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「創作精靈」白安首次大型街頭專場 2/29「當我們還年輕」90分鐘特別巨獻 白安南美洲放長假 從旅程中汲取創作靈感

 

手牽手促佳偶 2/29四年一次特別的日子 帶著特別的人 一起來看場特別的演唱會

「創作精靈」白安「《1990s》我們的時代」從去年4月起跑,歷經台北、高雄,武漢、成都、廣州、深圳、北京、上海、杭州、濟南、南京、寧波、廈門、西安等14個城市,以細膩溫和的聲音療癒人心,巡演日前在歌迷不捨中落幕。2020年一開始,白安也宣布好消息,2月29日於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦免費入場的「當我們還年輕」Special Live,在四年一次的2月29日特殊的日子,她也將精心準備Special演出,讓歌迷們以及路人粉都能留下難忘回憶。
 
白安曾環島舉辦mini live,也曾在紐約街頭開唱,街友被她空靈又療癒的歌聲征服,還掏錢打賞,但對於2月29日在香堤大道廣場舉辦的演場會,對她來說可是首次的大型街頭專場,為了這90分鐘的演出,喜歡接受挑戰的她,相當興奮,已密集與工作團隊開會,精挑細選歌單,歌曲重新編曲,也希望以音樂吸引大家駐足聆聽。她也透露接下來也將到南美洲參加朋友婚禮,並旅遊充電,從當地的人、事、物中汲取創作靈感。
 

 
在「《1990s》我們的時代」的巡演中,白安透過歌曲教我們珍惜眼前時光,意外地也為歌迷牽起紅線,在演唱會後,歌迷跟她說,他們因為白安而認識,有次在演唱會上,白安希望歌迷和旁邊的人手牽手,兩人一牽讓原本早已喜歡彼此的心緊緊相繫,白安聽到這個好消息也很開心,希望2月29日這個特別的日子裡,帶著特別的人,一起來看場特別的演唱會。更多白安的相關信息,請關注白安官方臉書、微博及相信音樂官方臉書、微博、微信。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw