website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK x 時裝界品牌CLOT再度聯乘 時尚全透錶殼配上復古帆布錶帶的DW-5750限量型號 帶出隨性又型格的個性

▲DW-5750CL19-1 建議售價NT$4,100-

 

相隔6年,腕錶品牌G-SHOCK與時裝界品牌CLOT第二度聯乘,推出限量型號DW-5750CL19-1,再度攜手創造時裝界經典,預計2019/1/21(二)於CASIO G-SHOCK直營門市販售(Outlet除外)。

 

自2013年,CLOT首次與G-SHOCK聯乘合作,並為G-SHOCK 30週年推出限量型號DW-6900CL-4,為日後的合作奠定了基礎。6年時間過去,今年CLOT再次與G-SHOCK一同推出聯乘型號DW-5750CL19-1,可見雙方品牌的支持與重視。

 

 

今次,CLOT選用自1987年推出的DW-5700為藍本,是第一款採用圓形設計的G-SHOCK型號。設計方面,手錶有別於過往G-SHOCK沿用的設計。採用全透明錶殼,錶殼上的字體及標記均以壓印技術處理,展現全透明錶殼的簡潔。

 

錶面時間顯示以暗紅色呈現,錶背雕刻著CLOT標誌,配上黑色尼龍錶帶,維持品牌一貫的風格。包裝外盒特別選用灰黑色,以塗層印上CLOT標誌,內裡選用銀色圓形罐設計,簡潔地勾劃出CLOT標誌於蓋上,顯出獨有的時尚品味。

 

而手錶功能依舊保留了DW-5700的耐衝擊防震構造、防水200米、碼錶、倒數計時、鬧鈴…等功能,兼具多元功能且易於配搭日常衣著的潮流必備物。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw