website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宮澤理惠 驚喜重返大小銀幕 為電影代表作獻聲


 
2019火紅日劇《昨日的美食》於新年推出特別篇,除了原班人馬全數回歸,宮澤理惠也加入,演出史朗(西島秀俊 飾)的夢中情人「三谷麻美」。宮澤理惠表示自己喜歡做菜,看了劇就很想要重現裡面的料理。這次是她與西島秀俊第一次正式合作,但因為演出過程相當契合,感覺像是已經合作多次。
 

 
除了驚喜現身小銀幕,在大銀幕也同時獻”聲”,為動漫電影《我們的7日戰爭》配音。因為1988年上映的真人版電影《我們的七日戰爭》正是宮澤理惠的出道作品,宮澤飾演的中山瞳,在廢棄工廠發起反大人運動,引領少年少女們的“七日戰爭”。這次動漫版本,繼承原作精神的嶄新故事,於2020年北海道為背景舞台展開,中山瞳也用另類方式重新出現。
 

 
電影改編自發行2,000萬本的暢銷小說【我們的七日戰爭(ぼくらの七日間戦争)】,獲得日本電影學院受獎的北村匠海與芳根京子,兩位日本實力派年輕演員首次合作,為電影聽覺增加更豐富的情緒。劇場版片名也從原作「七」變成數字「7」,向原作、真人電影致上最高的敬意;嶄新製作的《我們的7日戰爭》將於2020年1月23日(四)春節上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《我們的7日戰爭》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32986
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw