website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《兔嘲男孩》開年院線第一炮 泰卡大神扮希特勒超不蘇胡 新圈粉王超萌童星亞契葉慈 躍升主演迪士尼《小鬼當家》重啟版


 
羅曼葛里芬戴維斯和亞契葉慈機智問答 奧斯卡典禮最想和李奧納多與雷神自拍
年度壓軸強片《兔嘲男孩》將於2020年1月3日打響開年院線第一炮正式上映!日前週末限量三日口碑場好評如潮,令人盡情大笑感動至極零負評,網友狂推:「導演維迪提身兼編導演超出色」、「感人的點意外出現」、「慢慢就被勾住了,後勁很強」、「超出預期非常多」、「超喜歡這部裡的山姆洛克威爾,可愛到爆」、「開頭大笑,中間笑中帶淚,後面淚中帶笑」、「有喬喬好友優奇的地方都是笑點」、「家裡藏大姊姊真好(誤)」。
 

 
「泰卡大神」塔伊加維迪提哀怨自述被福斯探照燈推坑、親自犧牲上陣扮演希特勒。福斯探照燈當初慧眼相中《兔嘲男孩》劇本,不過首要但書就是維迪提必須親自上陣扮演希特勒,他受訪時直呼扮裝時渾身超不「蘇胡」,除了希特勒招牌小鬍子必須用黏的,還得把頭髮染黑燙直,讓他整天都心裡怪怪的。維迪提早在開拍之初就「跨界」向地府裡的希特勒放話,要他瞧瞧一名玻里尼西亞猶太人來扮演他,不過他總想讓片場充滿家庭溫馨感的做法,在他打扮成希特勒時卻根本行不通,所以他只要一下戲就把小鬍子摘掉並戴上帽子,並且把納粹制服外套脫掉,因為他可不想在指導小孩演戲時,還一直戴著他X的納粹黨徽!
 

 
《兔嘲男孩》面世後,飾演喬喬摯友優奇的超萌童星亞契葉慈因爆笑討喜的形象,詢問度直線上升、人氣指數爆表,立刻成為新生代圈粉大王!現年僅十歲的他來自英國,《兔嘲男孩》是他首度演戲及演出電影,因為在片中的表現太過吸睛惹人疼愛,進而被相中主演迪士尼的《小鬼當家》重啟版,才第二部電影就一下從配角躍升為主角,可謂一夕爆紅,他也因搶眼表現獲廣播影評人協會獎最佳年輕演員提名,與主角羅曼葛里芬戴維斯及湯瑪遜麥肯錫共同搶下該入圍名單三席,也與其他演員一同入圍美國演員工會獎傑出整體演出,受寵程度高到就算說他是影壇的「尤達寶寶」也不為過!
 

 
羅曼葛里芬戴維斯和亞契葉慈日前上娛樂今夜秀的「刺激抽抽樂」機智問答特輯,展現他們銀幕下依然童真的面目。首先亞契被問到如果參加塔伊加維迪提的《雷神索爾4》試鏡會如何抓住他的心,在他用力毛遂自薦時,羅曼卻冒出一句「你落選了」打他槍,讓亞契突然落寞走開;接著亞契又被問到如果要推薦《兔嘲男孩》給一個可能還沒看過的人會選誰,他聰明地回答希特勒,因為他要希特勒看看自己有多可笑;當羅曼被問到會給其他童星什麼建議時,他以身為參加超過80次試鏡後才終於獲選的過來人,呼籲其他人絕對不要因遭拒而氣餒,亞契卻在一旁玩抽抽樂積木顯示無聊;亞契被問及參加奧斯卡典禮最想和哪一位巨星自拍時被難倒,伸出食指嘟嘴賣萌,羅曼忍不住先幫他回答李奧納多卻被打槍,苦思半天的他終於冒出「雷神」克里斯漢斯沃;最後羅曼被要求重現得知自己獲選演出時的樣子,他要亞契先示範,亞契隨即擺出驚訝神情慢慢張大嘴,然後歡呼大叫繞著全場跑,天生愛演戲胞表露無遺!
 

 
《兔嘲男孩》亦獲許多影壇人士大力讚賞,《鋼鐵人》和《獅子王》億萬大導強法洛即稱《兔嘲男孩》是他個人年度心頭最愛、直稱自己最愛富有真誠和希望並能令他大笑的故事,也大讚塔伊加維迪提不怕嘗試困難題材的冒險精神,並能以喜劇呈現複雜題材、令人想要團結一心對抗邪惡,就是要靠他這個玻里尼西亞猶太人來演希特勒才辦得到!《兔嘲男孩》將於2020年1月3日全台超鬧登場。
 

 
好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣! 某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。
 
《兔嘲男孩》製作花絮 - 故事設定篇:

 
▼《兔嘲男孩》最新電影預告: 

 
想知道更多電影資訊請上:
《兔嘲男孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31518
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw