website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》火之煉獄的惡魔、「炎戈龍煉獄種」襲來!

 

在2019年倒數的第二天之中,《魔物獵人EXPLORE》推出優化改版,不僅推出了全新魔物「炎戈龍煉獄種」,同時對於遊戲介面也將全部優化!「炎戈龍煉獄種」又稱為「噴戈龍」,因為進化的緣故所以火焰熱能從體內爆發竄出,模樣相當駭人!另外,為了讓獵人們在遊戲進行時更加便利,所以在操作介面又進行了一次優化調整!不僅將為數眾多的任務作統整之外,同時在交易店之中也增加的新的交易P,獵人們可以利用新增的交易P來兌換更高級的道具。

 

火上加炎的極熱射線、無法近身的高溫熱浪!

身上不時冒著火焰,在地底自由穿梭的「炎戈龍煉獄種」,主要有三個慣用的進化招式!首先善用在火山地形的優勢,在直線前進的同時利用猛烈槌擊讓地表滲出岩漿,此時站在頭槌點附近的獵人會遭受到岩漿的波及進而受到傷害!第二招則是聚集了體內的熱能,利用嘴部噴射出熱能射線進行直線攻擊或是掃射;而第三招同時也是大範圍攻擊得奧義絕招,當其潛入地表下再竄出時露出上半身,藉由埋藏在地表下的下半身吸取岩漿的熱能,透過嘴巴進行360度的環形攻擊。特別要注意的一點,「炎戈龍煉獄種」在潛入地表後移動與竄出地表的速度相當的快,在面對到牠潛入地下時可別掉以輕心。

 

1230日「介面優化」,選擇任務、兌換點數更便利!

在12月30日維修後《魔物獵人EXPLORE》將遊戲中的操作介面作了全新的優化調整!首先是遊戲主畫面的部分,原本右下方的任務看板因為功能與右下角活動功能重複,因此更換成交易市場(原名:交易店),同時在畫面右方也增加了噗吱店,如此一來讓獵人在任務結束後想要兌換道具更加方便;另外在任務列表的部分也進行了統整,原本一列排開的任務列表在更改後變成了「綜合任務」與「期間限定活動」兩大選項,獵人只要依據需求就可以輕鬆找到想要解的任務;最後則是交易店更名為交易市場,既然擴大為市場那麼可交易的品項也就自然而然跟著變多囉!點數的部分新增了「上級交易P」與「特級交易P」兩大種類,在未來正式開放時獵人們就能取得能使用新增的交易P輕鬆的換取到更多的道具喔!

 

▼「炎戈龍煉獄種」介紹影片

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw