website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673329
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

澀谷昴 LIVE TOUR 2020「二歲」 3/7、8 ATT SHOW BOX大直開唱 澀谷昴:「真的很想辦海外演唱會,敬請大家期待!」


 
澀谷昴以音樂人之姿強勢回歸。今年陸續發表的單曲在音樂串流平台上都有亮眼的成績,10月9日發行「二歲」創作專輯更登上當日ORICON的專輯第一名,更被許多樂評點選為年度必聽專輯之一。再踏上音樂舞台上的澀谷昴表現相當出色,目前則正將展開日本全國8個地方總計11場巡迴演唱會,以及個人第一次海外演唱會。
 

 
專輯發行時透過宣傳影片,澀谷昴談到專輯的概念:「希望保有不管在哪裡都可以凝聚澀谷昴自我風格,因此不管專輯名稱、專輯封面,應該都令人印象深刻吧!也就是相當澀谷昴的風格。」除了專輯提到演唱會的部分,澀谷昴則表示:「真的很想舉辦海外演唱會,敬請大家期待,也請大家一定要來!」而一講到台灣想到的前三名,澀谷昴馬上回答第一個一定是「珍珠粉圓」,因為現在珍珠粉圓在日本真的相當火紅,工作人員也買了珍珠奶茶給他喝。此外就是「歐陽菲菲」及「垠凌」,因為曾受到這兩位的照顧,兩位也都很為澀谷昴打氣加油。
 

 
澀谷昴LIVE TOUR 2020「二歲」即將在2020年3月7、8兩日在ATT SHOW BOX大直開唱,敬請歌迷一起期待澀谷昴的音樂爆發力。
 

 
澀谷昴 LIVE TOUR 2020「二歲」 
演出日期:2020/3/7 (六) 18:00 入場 /19:00 開演
     2020/3/8 (日) 18:00 入場 /19:00 開演
演出地點:ATT SHOW BOX 大直
票價:NT$ 2,500元(全場站席,依序號入場)
售票時間:2020/1/4 (六) 上午 11:00
售票方式:tixCraft 拓元售票系統
主辦:好玩國際文化/大國文化
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw