website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

“惡本堂”強勢來襲!屁孩x黃右年x Allyson陳瑾緗x rgry夢幻組合 首度合體炸翻樂壇 熊仔師弟妹身分公布!由屁孩領軍 挾YouTube千萬點擊之勢 引爆最惡單曲“Running”

 

《Running》LIVE演出狂粉必追!闡述年輕世代奮勇追夢 結合PUMA運動家精神

最瘋狂”屁孩被爆唱歌時會脫褲子!嘻哈品牌“惡本堂”特色各異 隨心所欲玩音樂

索尼全力栽培 “惡本堂”重劃嘻哈新生代勢力版圖 年終最狂單曲“Running”已數位發行

索尼音樂積極培育嘻哈新人,最近孵出四位新銳藝人各有特色,以《陷阱妹》、《她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior》兩首夯曲轟動新世代樂迷、YouTube點擊次數直逼千萬的屁孩(Ryan),憑藉猛嗆的饒舌實力在選秀節目《聲林之王2》裡過關斬將;年僅20歲、從《中國新說唱2》發跡的鄰家男孩黃右年(YONIEN),其單曲《Pink》、《Ya I Rap》、《耳機不見》輕快陽光,證明饒舌也可以很快樂!曾與熊仔合唱《波霸奶茶》的「嘻哈小魔女」Allyson陳瑾緗,外型甜美又古靈精怪,擅長譜寫感染力十足的旋律,作品包括《漿果森林》、《哈哈》、《公主病》等;而以熊仔《夢想成真》專輯榮獲第10屆金音獎最佳嘻哈專輯的鬼才製作人rgry,過去曾以洗腦歌《買榜》狂刷YouTube近1800萬次點擊,新生代最搶手製作人非他莫屬!索尼音樂以自創嘻哈品牌「惡本堂」(Urban Town)推出四人合作的全新單曲《Running》,描述年輕世代奮勇追夢、「跑到讓你追不到」的運動家精神,其不羈的新世代風格與2020 PUMA Future Rider復古玩色潮履所標榜的精神如出一轍,並於昨晚(12/24)在YouTube首播MV,四人首次合體創作新歌,可望再締佳績!而rgry本次除了參與編曲,更是初次獻聲饒舌,令歌迷又驚又喜!由屁孩、黃右年、Allyson陳瑾緗、rgry聯手打造年終壓軸最狂嘻哈單曲《Running》,已於12/24數位發行。

 

 

 

在屁孩的號召下,黃右年、Allyson陳瑾緗、rgry用各自的嘻哈語言說出自己的故事,《Running》歌曲描述四位年輕人因為興趣相投和音樂才華而相聚,成群結黨,熱血「搶回」夢想。這首歌也具體展現多人饒舌「Cypher」歌曲的輪流「接力」與彼此「競賽」精神,完全展現四位歌手截然不同的個性和風格:由屁孩一貫的詼諧幽默開場,黃右年活潑接力、Allyson陳瑾緗唱腔悠然而性感,最後由rgry帥氣回馬槍。Future Bass參雜微Trap,再加上rgry獨特的808 lay back鼓點,霸氣又充滿魅惑,令人一聽就忍不住跟著律動搖擺!

 

 

《Running》與大部分產於錄音室的單曲不同,可說是一首誕生於舞台的歌。rgry一年多前做了一個beat,其他三人聽了很喜歡,Allyson先寫好副歌,大家再把各自的想法寫進去;後來與PUMA合作MV拍攝,原版《Running》改完歌詞後才成為現在的版本。憶起《Running》的LIVE演出,黃右年表示:「這首歌我們一起表演了6、7次,每次表演都很炸,大家輪流上陣,氣氛好、觀眾嗨,玩得很開心!」最讓黃右年印象深刻的是「百威真我至上音樂巡迴」開幕場演出,四人輪番出場嗨翻信義區Neo 19頂樓,「Allyson在唱的時候,我跟屁孩在後面用乾冰槍朝著她噴煙霧做效果!」如同Allyson所說,惡本堂四個人湊在一起就像小孩子一樣,隨心所欲玩音樂,創意不受限,將各自很不一樣的特色融為一體,成為新種潮流Urban!

 

 

 

聊到嘻哈品牌「惡本堂」四位成員的個性,大家異口同聲認為Allyson最龜毛,但很會寫旋律;屁孩就是屁孩,無庸置疑;黃右年是個性最隨和的帥哥,而rgry則是公認的音樂製作鬼才!被問及誰最瘋狂?大夥兒立馬指向屁孩,rgry還爆料屁孩唱歌時會脫褲子!rgry個性很大剌剌,相較之下黃右年最理性。四人默契十足,感情也很好,Allyson笑說:「大家的脾氣都不是算很好,但我們沒有吵過架!」黃右年也認同表示:「我們每次聚在一起都很歡樂!」屁孩則強調:「我們都知道對方有多厲害,創作時提出意見跟接受意見的比例控制很好,對於彼此的意見,想接受就接受,不接受就討論,滿chill的團隊!」他們認為,惡本堂的精神就是「做自己的音樂,發揮自己的特色」,而《Running》這首歌完整傳達了這個概念,黃右年說:「我們跑在最前面,讓所有人追我們,因為做自己是最酷的!」全新單曲《Running》由嘻哈品牌「惡本堂」四位成員屁孩、黃右年、Allyson陳瑾緗、rgry聯手創作詞曲,並由rgry擔綱製作,昨(12/24)已數位上架。

 

▼屁孩Ryan x 黃右年YONIEN x 陳瑾緗Allyson x rgry【Running】Official Music Video

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw