website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《你的情歌》謝博安化身情歌王子 傅孟柏、柯佳嬿都被迷倒 上萬粉絲期待度破錶! 最年輕歌唱選秀冠軍謝博安首登大銀幕  《你的情歌》快閃LINE MUSIC慶聖誕

 

謝博安率「七月男孩」樂團重現電影橋段

閻奕格〈Hello & Goodbye〉首度Live獻唱 

《追婚日記》導演安竹間睽違4年再推最新浪漫愛情電影《你的情歌》,集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安主演,由時報文學首獎作家葉揚首度擔綱編劇,電影將於明年農曆春節首檔1月23日全台浪漫獻映。其中最讓影迷粉絲驚喜的是「超偶冠軍」謝博安首度主演電影,他在2013年以14歲年紀贏得大賽,成為史上最年輕的歌唱選秀冠軍,獲得大批粉絲擁戴,而他主演電影的消息一出立刻引爆討論聲浪。謝博安在片中與柯佳嬿、傅孟柏展開一段動人愛情故事,傅孟柏稱讚:「謝博安唱歌彈吉他的樣子非常迷人,相信他在大銀幕上一定也很討人喜歡。」柯佳嬿則說:「他隨時都能拿起吉他自彈自唱,他年紀雖小,但我覺得他就像是我認識很久的朋友一樣。」此外,謝博安在片中與好友組成「七月男孩」樂團勇闖轟動全台的歌唱選秀大賽,展現他過人的音樂才華,而在聖誕節前夕謝博安將率領「七月男孩」樂團與電影宣傳曲演唱人閻奕格一同出席12月20日的LINE MUSIC「就愛LINE你的情歌」聖誕節特別表演節目,將在LINE MUSIC平台上直播演出,讓《你的情歌》未演先轟動。

 

 

選秀歌手轉戰影壇發光發熱 謝博安接棒首登大銀幕

歌唱選秀出身的歌手,如蕭敬騰、曾沛慈、李千那、林柏宏、蔡昌憲等等都紛紛踏入影壇發展,甚至因出色演技奪獎,而曾獲「超偶冠軍」的謝博安將接力於動人愛情電影《你的情歌》擔任主演,獲得廣大粉絲關注。謝博安在片中飾演擁有歌唱天賦的高中生,與朋友組成「七月男孩」樂團勇闖歌唱選秀大賽,與自身經歷不謀而合,謝博安有感而發坦言選秀節目很難實現夢想,但它能開始一個追尋夢想的心和態度,讓他發現自己對舞台的渴望,他說:「我飾演的角色李東朔發現表演是他擅長且享受的事情,他決定堅持下去,我自己也是如此。」許久沒在螢光幕前出現,謝博安一直在等待機會,幸運被安竹間導演相中擔任電影主演,片中出現許多七、八年級生的經典情歌,有些會由「七月男孩」樂團演出,謝博安將展現音樂實力,讓支持他的廣大粉絲期待度破錶。不過謝博安透露很多歌曲改編為樂團版本後難度提高許多,他笑說:「我覺得『七月男孩』能演奏出這些歌曲,根本是天才!我們私下覺得有點搞笑,因為拍攝時彈錯都要裝沒事,好像自己很帥、很自在。」

 

說不出口的溫柔 你聽見了嗎?

那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!

 

職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定…。

 

《你的情歌》將於明年1月23日和大家見面!

 

▼電影宣傳曲〈Hello & Goodbye〉MV:

 
▼前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上: 
《你的情歌》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32580
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw