website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673533
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《葉問4:完結篇》12/19晚場搶先點映 正式上映時推出4DX版本可感受不同體驗 網路出現爆笑影片 人氣主播盛如竹帶觀眾一窺葉師父詠春拳法強大的訓練秘辛


 
華語功夫電影傳奇之作《葉問》系列,在影迷的強烈期待下,終於再次集合黃金陣容,由動作巨星甄子丹領軍,再加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列。《葉問4:完結篇》最強宗師強勢回歸,電影將自12月20日起橫跨誕檔跨年檔,十年傳奇完美落幕!為回應廣大影迷的殷切期待,出品方宣佈自12/19晚場起提早搶先點映,同時也將是台灣首部有4DX版本的香港電影。
 

 
《葉問》系列屢屢上映之前,葉師父的各項特色,都會成為網友爆笑模仿的對像,凡是「打十個」、「尊重老婆」等都是影迷們熱烈討論的話題。12/12晚上網路上便出現了一支由人氣高的權威主播盛竹如KUSO葉問的趣味影片,他用獨特播報新聞的專業口吻,再戴著特別的中天眼鏡,與觀眾共同一窺葉問拳法過人的秘辛。影片特別強調葉問就如同大銀幕的形象,是個居家宅男,在家裡最常做的事不是練詠春而是做家事!
 

 

 
影片中可以見到葉問一身過人的詠春拳,全都是靠伺候老婆而練了出來,他為老婆捶肩膀練出無敵快拳,切各種水果與蔬菜,讓他更了解如何切人中路,追打蚊子便練出了打10個敵手的秘訣,讓他因做家務而功力加倍,影片一出,便讓不少粉絲笑噴,直呼配上盛如竹認真的聲音,都快相信這是真實狀況,獲得回響滿滿。
 

 

 
《葉問4:完結篇》受影迷熱切期待,所以出品方公佈將提前於12/19晚上搶先上映,希望讓影迷可以提前欣賞到氣勢磅礡的《葉問》系列最終章。同時也會有4DX版本,於全台威秀影城5個威秀4DX影廳放映,也是首部香港電影在台灣推出4DX版本,之前好萊塢電影及日本動畫比較常見4DX版本外,台灣電影《返校》及《五月天人生無限公司》也曾上映過4DX版本。
 
《葉問4:完結篇》將於12月19日晚場提前點映,12月20日起盛大上映,更多電影資訊,請上「《葉問4》(台灣)」官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《葉問4:完結篇》終極對決篇花絮:

 
想知道更多電影資訊請上:
《葉問4:完結篇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27954
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw