website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新式動作喜劇《殺手撿到槍》 是元介攜納豆爭奪神秘100K 粉紅公主安心亞VS林美秀、辛龍「犀利」造型 吸睛組合搶攻除夕賀歲檔

 

由mm2滿滿額娛樂股份有限公司出品,新加坡國寶級導演梁志強編導,與台灣跨國合作的電影《殺手撿到槍》,近日釋出充滿年節氣息的海報,最新「國際版」的影片將新式+台式的幽默帶進台灣春節賀歲檔期,以及新年盼能奪得100K的好彩頭,以三「新」賀新年的氣勢,打出安心亞、是元介、納豆、林美秀、辛龍等超強組合,喊出「你有你的立場,我有我的戰場」搭配爆笑感十足的電影預告片,氣勢十足的搶攻新年賀歲檔期,選在1/24除夕當天上映,要帶給觀眾最闔家觀賞的歡樂喜劇。

 

 

《殺手撿到槍》描述「虎頭蜂」和「馬克」這兩位殺手,他們決定執行最後一個任務「搶奪100K」後便離開組織,卻沒想到受到組織的追殺,兩人輾轉來到台中,巧遇天兵老同學傻豹、被通緝的菲律賓女孩塔莉亞與其友人伊拉,當兩個逃離組織的殺手碰上最美通緝犯,一段刺激的冒險旅程將在台灣上演。飾演「虎頭蜂」的是元介在對這次的演出躍躍欲試,表示自己一直想演出殺手,這次的電影讓他圓夢,而和他搭檔做任務的Mark則是天才駭客,納豆笑稱自己在電影裡功夫看起來不怎麼樣,但腦袋可是一等一的好,其中最吸睛的莫過於女主角安心亞,每當他出現在鏡頭前便是滿身粉紅泡泡,連在槍戰中都要求槍是粉紅色的,傻大姐的形象讓人笑破肚皮,讓安心亞自嘲劇中她的思考邏輯都跟別人在不同檔次。

 

 

在電影預告可以看到飾演殺手的是元介、納豆、林美秀及辛龍造型多變,長、短髮交換已經不夠看,預告中還可以看到林美秀及辛龍打扮成「犀利哥」造型現身菜市場,超猛裝扮讓人嘆為觀止,也讓人期待還會有其他什麼驚人的裝扮演出,這次除了台灣演員,還有來自新加坡的陳芷尤及陳俊權,加入演出,讓電影更增添「笑果」。

 

 

1/24 100K賀歲發財首選

誓言要把壞人趕盡殺絕的「虎頭蜂」是一位思維敏捷、冷靜沉著的聰明殺手,他,在發覺該死的人多到怎麼都殺不完後,決定執行完最後一個「搶奪100K」任務,便與有天才駭客之稱的搭檔-馬克一同退出組織,卻遭頭目「阿母」追殺,虎頭蜂將搶到的100K作為談判籌碼,帶著馬克在逃亡到台中,卻在飯店遇到馬克同學傻豹、喜愛粉紅色的塔里亞及他的台灣好友伊拉,陰錯陽差聚在一起的五人帶著充滿秘密的「100K」共同逃亡,期間經歷扮醜變裝混淆視聽、還在市場展開激烈槍戰,好不容易虎頭蜂與約定好要購買100K的買家做交易時,才發現阿母早已埋伏在現場,追殺塔里亞的人馬也在此時出現,三方人馬爭搶「100K」裡的機密,面對隨時都可能發生的危險,一行人該如何在這座城市裡生存?神秘的100K最後會落入誰手中?爆笑又驚險的冒險行動就此展開……

 

▼電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《殺手撿到槍》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32746

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw