website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《兔嘲男孩》再獲金球獎最佳影片、最佳男主角兩項提名 風光入圍廣播影評人協會獎七項大獎 穩坐台北金馬影展觀眾票選冠軍

 

泰卡大神再度犀利出招勇奪奧斯卡準風向球多倫多影展觀眾票選獎

USA Today年度十大佳片第一名,AFI、美國國家評論協會年度十大佳片

萬眾期待的年度壓軸強片《兔嘲男孩》再度提名本屆金球獎音樂/喜劇類最佳影片,以及音樂/喜劇類電影最佳男主角等兩項大獎!更不可思議的事,提名男主角的英國天才小男星羅曼格里芬戴維斯,不僅是當中年紀最小的唯一童星,並與李奧納多狄卡皮歐、丹尼爾克雷格等好萊塢巨星共同角逐獎項,這還是他的生平首度演出,獨撐整部《兔嘲男孩》故事的核心角色「喬喬」,首度登場便讓全球影評驚豔!此外,該片更在廣播影評人協會獎風光入圍最佳影片、最佳女配角、最佳新人、最佳改編劇本,及最佳喜劇等七項大獎,在這次的獎季聲浪可說是氣勢驚人!

 

 

另外,本片更在甫落幕的2019台北金馬影展多達四場放映仍在開賣即被秒殺一空,並且自始至終口碑爆棚,從11月8日首場放映空降觀眾票選排行榜冠軍起一路所向無敵,直到11月24日影展最後一天都屹立不搖穩坐冠軍!「泰卡大神」紐西蘭名導塔伊加維迪提再度犀利出招,於多倫多影展世界首映後盛讚有如排山倒海、勇奪奧斯卡準風向球觀眾票選獎,今年奧斯卡最佳影片《幸福綠皮書》即亦是在多倫多影展世界首映並拿下此獎!此此外,本片也被USA Today選為2019年度十大佳片第一名,亦入選AFI美國電影學會和美國國家評論協會年度十大佳片,IMDb網友評分高達8.1分,並橫掃全球各大影展觀眾票選獎。

 

 

《兔嘲男孩》日前舉辦名人搶先試映會,獲得一致盛讚狂推!今年甫以《下半場》奪下金馬獎最佳新演員的范紹勳:「看完這部電影最想要做的一件事就是跳舞!」《誰先愛上他的》新銳導演許智彥:「把一切戰爭的恐慌操作得很像童話故事的夢境。」活力DJ阿娟:「感覺到人性很純真、很光輝、很美好的一面!」《比悲傷更悲傷的故事》禾浩辰:「想到很多你會更珍惜的事情。」《紅衣小女孩2》金馬獎入圍者吳念軒:「所有突兀的地方都很迷人!」《大餓》入圍金馬獎最強新星蔡嘉茵:「這是一部太值得在電影院看的電影!」旺福樂團:「不需要推薦,因為本來就太好看了!」本片亦於今日(12月10日)舉辦媒體試映,全場爆笑歡聲雷動,啜泣聲也此起彼落,觸動人心的深刻程度令人再對泰卡大神跪拜不已!

 

 

《兔嘲男孩》卡司陣容堅強,囊括《復仇者聯盟》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、《意外》奧斯卡得主山姆洛克威爾、《歌喉讚》「胖艾美」瑞貝威爾森、《哈比人:五軍之戰》紐西蘭演技新星湯瑪欣麥肯錫、《冰與火之歌:權力遊戲》英國男星艾菲艾倫、《羅根》英國笑匠史蒂芬莫錢特,以及千中選一、初次演戲即挑大樑的天才童星羅曼葛里芬戴維斯,還有親自驚喜飾演搞笑版希特勒的導演塔伊加維迪提!戴維斯的父親班戴維斯其實是一位知名電影攝影指導,曾參與《金盞花大酒店》和令他入圍英國電影獎最佳攝影的《意外》兩部同為福斯探照燈出品的電影,以及《星際異功隊》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》等多部漫威大片,使戴維斯和執導另一部漫威大片《雷神索爾3:諸神黃昏》的維迪提還有這層巧妙關係。

 

 

本片並非塔伊加維迪提首度自導自演,他在編導長片處男作《鯊魚愛老鷹》中就曾軋上一角,第二部長片《BOY》更飾演關鍵父親角色,《吸血鬼家庭屍篇》首度擔任主角、展現他在幕前也令人絕倒的搞笑功力,與《兔嘲男孩》同為台北金馬影展觀眾最愛之一的《神鬼嚎野人》和首度進軍好萊塢的《雷神索爾3:諸神黃昏》也都有他的演出,後者為石頭族戰士寇格驚喜獻聲。他亦早在2005年便以短片《兩車一夜》首度入圍奧斯卡。

 

《兔嘲男孩》於10月18日先在美國限量五家影院上映,首週末單家平均票房高達七萬美元,並且隨著往後院數增加一路上揚,至今總票房以累積超過1600萬美元,後勢看漲,也打破塔伊加維迪提個人非商業大片在美國的票房紀錄。

 

《兔嘲男孩》將於12月27日至12月29日限量三日搶先口碑場,2020年1月3日全台超鬧登場。

 

 

此外,今年福斯探照燈影業剛好邁入25週年,為了歡慶素有「金獎製造機」之稱的福斯探照燈影業,威秀影城全球獨家推出《兔嘲男孩》X金獎製造機『福斯探照燈』25週年限量套票組,以超心動的金獎特惠價399元,感恩影迷的長久支持,絕對是今年最棒、最有意義的聖誕節交換禮物首選!

 

《兔嘲男孩》X金獎製造機『福斯探照燈』25週年限量套票組:

  • 開賣時間:12/20(五)中午12:00PM於威秀影城開賣
  • 套票內含:
    • 『福斯探照燈』25週年特製托特包一個
    • 本屆奧斯卡大熱門【兔嘲男孩】ㄚ比繡章一個
    • 《兔嘲男孩》電影票乙張(購買時需先確定場次出票,一律售出概不退換)

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣! 某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

 

▼《兔嘲男孩》台北名人場推薦影片:

 

▼《兔嘲男孩》精彩片段 - 老媽上門篇:

 

▼《兔嘲男孩》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《兔嘲男孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31518

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw