website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典融合系列青銅逆時限量錶 永恆材質與創新機制的完美融合


 
永恆材質與創新機制的完美融合
秉承著與眾不同、獨一無二的共同願景,瑞士製錶專家HUBLOT宇舶錶與阿拉伯聯合大公國Ahmed Seddiqi & Sons鐘錶珠寶公司共同合作,發表一款全新時計:經典融合系列青銅逆時限量錶( Classic Fusion Special Edition  “Bronze Anticlockwise”)。這是由青銅材質打造搭載全新研發的逆時機芯,為宇舶錶製錶工藝的創新,在2019年杜拜鐘錶週期間向媒體與收藏家們展示了這款腕錶。
 

「做為當代製錶業的鍊金術師,我們總是努力尋找獨創的方式來連結過去與未來。為了達成這個目的,我們以全新研發的逆時針機芯來回顧過去,並打造青銅材質錶殼,這也是人類史上最早發明的合金。我們非常興奮與我們的夥伴Ahmed Seddiqi & Sons共同發表這一款獨一無二的腕錶,他們和宇舶共同分享創新的熱情、以及表現時間的不同方式。」宇舶拉丁美洲及加勒比海地區與中東及非洲區總監David Tedeschi表示。

 

「我們非常榮幸能夠在杜拜鐘錶週和宇舶共同發表這款獨特的時計,對於想以自己方式來度過時間的收藏家來說,這款腕錶別具吸引力。這是一件值得傳世的經典,讓收藏家們能以創新的方式與時間連結。」Ahmed Seddiqi & Sons代表Mohammed Abdulmagied Seddiqi表示。

 


 
時光迴轉  
全新經典融合系列青銅逆時限量錶由宇舶瑞士總廠設計與生產,以2、4、6、8、10時位逆時針排列的印度數字時標將時光倒轉,他的指針同樣也是逆時針方向運行。逆時針旋轉的自動上鍊機芯,提醒佩戴者退一步回溯時間軌跡,欣賞阿拉伯聯合大公國令人印象深刻的歷史,如何成就了現代的非凡地位。
 
材質融合的藝術:青銅 
全新經典融合系列青銅逆時限量錶的錶殼以青銅材質打造,這項古老合金誕生的歷史已超過一萬年,主要成份由銅與包括鋁、錳、鎳或鋅等其它金屬融合而成,具有無磁性、抗腐蝕等優點,以及獨樹一格的色調與質感。青銅錶面覆有天然銅綠,既可成為保護層,並呈現非凡的潤飾效果。絕美色澤與灰色面盤形成鮮明的對比,逆時針排列的3N玫瑰金立體時標,為時間引領新方向。
 
為了致敬宇舶錶的前衛精神,這款備受期待的腕錶搭配一條金線縫製的灰色小牛皮錶帶,全球限量100只,堪稱經得起時間與傳統考驗的收藏家時計。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw