website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鄧紫棋驚喜公布全新創作大碟《摩天動物園》12/27重磅壓軸登場 新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性 率領棋士們勇闖“摩天動物園”

 

“句號”活動得獎名單出爐!粉絲獲邀參加12/13 YouTube直播活動零距離接觸鄧紫棋

《摩天動物園》MV 12/13正式上線全新創作大碟《摩天動物園》12/13同步展開預購

「全創作天后」G.E.M.鄧紫棋最近動作頻頻,接連推出兩首新單曲《Walk on Water》和《句號》皆獲空前迴響,不但橫掃各大數位音樂榜冠軍,兩支MV加起來已累計1200多萬觀看次數,持續締造新紀錄的同時,鄧紫棋今日(12/9)再為引頸期盼的粉絲們帶來好消息,驚喜公布將於12/27(五)推出全新創作大碟《摩天動物園》,同名主打《摩天動物園》MV將於本週五(12/13)在YouTube首播,新專輯也將當日同步展開預購!《摩天動物園》是鄧紫棋繼去年底的《童話的休止符》後,潛沉7個月全心創作,歷經人生低潮後重啟再出發,打破原有桎梏、劃下句號後浴火重生的蛻變力作,同時也是鄧紫棋出道11年的第七張個人及第三張全創作專輯。鄧紫棋表示,《摩天動物園》是一張製作過程非常辛苦、付出很多但也收穫豐碩的專輯,她想透過專輯名稱《摩天動物園》傳達「文明一直在前進,但人類還是存在著獸性」這亙古不變的真理。同名主打《摩天動物園》MV將於12/13正式上線,全新創作大碟《摩天動物園》當天將同步展開預購,並於12/27全面發行。
 

 
在最新曝光的宣傳照裡,鄧紫棋穿上大地色的獸衣裝,呼應《摩天動物園》人類原始獸性的主題,全新造型令人眼睛一亮,也令歌迷更加期待鄧紫棋這次為大家準備的視聽覺饗宴!索尼音樂日前推出《句號》專屬活動官網,透過該網站可打造出獨一無二的拍立得明信片並參加抽獎活動,幸運的粉絲將獲邀參加12/13 YouTube VIP直播活動,與鄧紫棋在活動現場零距離接觸!該活動的得獎名單已公布在官網,請參加活動的歌迷朋友務必上網查詢得獎名單,以免錯失與鄧紫棋近距離互動的難得機會!
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw