website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《一屍到底》導演上田慎一郎 正宗執導第2部作品《特約經紀公司》 10年只演3部作品的演員大澤數人首次當主角太緊張 要靠巧克力壓驚

 

眾所期待!《一屍到底》日本鬼才導演上田慎一郎即將推出他的第二部劇情片《特約經紀公司》,貫徹上田獨特的「劇情結局無法預測」與「集體創作」的拍攝風格,劇情聚焦於如何用「演戲」幫助他人,一緊張就昏倒的男主角力抗邪教吸金組織。導演上田挑演員有一套,這回他一眼相中幾乎與素人無異的演員大澤數人擔任主角,大澤表示拍攝時壓力極大,天天靠著吃巧克力壓驚。

 

《特約經紀公司》周末在全台開出近百萬的票房,累積許多爆笑好口碑,導演上田慎一郎讓觀眾猜不透劇情的風格及最後結局大反轉,都引發好評,其中讓一群素人演員以「有夠演」、「很作做」的風格去對抗宗教詐欺,讓人噴飯的諷刺方式,讓不少觀眾笑到拍手。

 

 

上田在此片中維持一貫採用零知名度的演員,這回的主角大澤數人是從1500位試鏡者中選中,上田表示他在上千的資料中便一直被大澤數人吸引,有一股很想要拍攝他的衝動,「他給我一種就很安靜的坐在角落的感受,就覺得有很故事可以拍攝。」上田表示與期要大牌演員硬去詮飾從來沒紅過的小咖,大牌可能就會照著某些想像去演,那不如就真的找一個不紅的演員來試試看。

 

但沒有多少演出經驗的大澤表示要扛起全片主角的任務,確認壓力極大,雖然魯蛇的感覺和他本人有些接近,但仍是有達不到導演要求的部份,大澤回憶說:「那時候會到處找其他人商量,很多同戲演員都被我煩過。」導演上田也曾經建議大澤一進到邪教團體中,呼吸便要有「吁吁」很大聲的聲音,強調緊張感受,讓他覺得非常受用。

 

 

有一場戲真的怎麼演都不理想,讓導演上田和大澤都承受巨大壓力,上田回憶說:「導演不是魔鬼導演,沒有罵人,但口氣明顯變重了,但我是真的難過到快哭了。」上田表示因為大澤要HOLD住那種快要昏倒緊張感演出,「所以我不太可能叫他真的放鬆去演,因為太放鬆就更演不出來。」電影有種紀錄片式的拍攝方式,所以即便大澤在現場真的緊張到快昏倒了,就讓電影增加了意外的真實感。大澤數人透露因為這股巨大的壓力,讓他天天演出都要吃巧克力來平衡心情,壓壓驚。

 

在電影中,大澤數人只要一覺得自己快要昏倒時,便會拿出壓力球來猛按,他在片中表示按這種有如乳房般觸感的壓力球,可以幫助他緩和緊張感,避免昏倒!所以台灣發行公司也特別買了舒壓有效的壓力球,要與面臨生活各式壓力的觀眾分享,只要參與票根回傳活動,便有機會抽到乳房風格的壓力球,此活動一如上田的風格般讓人噴笑,千萬不要錯過喔!活動詳情請上「華映娛樂」官方臉書查詢。

 

《特約經紀公司》已於12月6日正式上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團。

 

▼《特約經紀公司》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《特約經紀公司》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32400

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw