website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【神力女超人1984】預告首曝 全新戰甲霸氣現身 史提夫回來了!

 

12/9台灣時間凌晨五點,在巴西聖保羅動漫展現場首度曝光了【神力女超人1984】的預告與四張角色海報。神力女超人的全新戰甲引發網友熱烈討論,神力女超人公開承認的唯一戀情史提夫崔佛,也回來了! 其腰包造型同樣引發不少討論;還有兩位反派角色麥斯威爾洛德和豹女都同步亮相,令網友更加引頸期待。

 

 

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,【神力女超人1984】是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的【神力女超人】這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩特羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的【神力女超人】團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(【艾蜜莉的異想世界】),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(【酣歌暢戲】)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (【聯航93】)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(【敦克爾克大行動】、【獅子王】)負責。

 

華納兄弟電影公司所發行的【神力女超人1984】是由派蒂珍金斯旗下的擎天神娛樂/史東奎瑞製作出品。預計在2020年6月5日公開上映,並由華納兄弟電影公司負責全球發行。

 

▼首支官方預告 

 

想知道更多電影資訊請上:

《神力女超人1984》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32607

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw