website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《閃耀暖暖》與菈韓娜國際美甲合作 推出暖暖風格美甲貼!

 

由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》於近期與國際美甲品牌菈韓娜合作,分別根據遊戲中代表性套裝「慾望之音」、「璀璨之約」與「惡魔的私語」設計出三款風格迥異、獨具個性的美甲貼,於12月1日至12月31日開放預購,帶給搭配師們多種選擇!

 

閃耀之美 於指尖綻放

《閃耀暖暖》不僅於遊戲內開啟創意美甲玩法,更將美甲元素由線上轉為線下,與美甲品牌菈韓娜進行合作,共同推出3款美甲貼,分別對應遊戲內三套不同風格的服裝:

 

慾望之音

慾望之音系列美甲設計大膽前衛,利用螢光線條及反光亮片模擬光電特效,展現出時尚個性感。

 

 

璀璨之約

純白典雅的璀璨之約系列美甲,細膩雅緻的金色花紋與白色襯底相互輝映,鑲嵌於上的白色珍珠與水晶透出細微光澤,讓指甲展現出天鵝般的典雅氣質。

 

 

惡魔的私語

集性感與邪惡於一身的設計,非這款惡魔的私語莫屬!色彩鮮豔的紅色水晶搭配蕾絲的設計讓整套指甲綻放出小惡魔一般迷人又危險的氣息。

 

 

此次美甲品牌菈韓娜採用新潮設計元素,結合《閃耀暖暖》遊戲服裝風格,打造出人人都可以輕鬆駕馭的快時尚美甲貼片。無論是典雅或是性感風格,都可以在指尖上完美呈現,喜歡美甲的搭配師們不妨來嘗試一下這幾款獨具個性的美甲貼片,享受隨心所欲的搭配樂趣!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw