website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667853
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林采緹解放F級胸器 化身絕美「賭姬」霸氣宣戰

▲立即下載《賭神Online》,與林采緹一起贏!

 

素以甜美長相及火辣身材著稱的女星林采緹,近日接受遊戲公司七位數重金邀請,不扮蛇姬改當「賭姬」,為博奕類手遊《賭神Online》代言。其中「賭姬」的性感造型早在上個月搶先曝光,大方展露F罩杯巨乳及傲人曲線的林采緹,讓網友大讚「很可以」!

 

▲林采緹賭姬扮像十分火辣,挖胸短旗袍讓飽滿胸線一覽無遺

 

▲西裝外套內什麼都沒穿的中空裝扮,網友直呼「開胸了」

 

  近日遊戲官方更釋出了新版本的宣傳影片,將「賭姬」的火辣再升級。影片中林采緹與寧寧、天堂鳥、李小星、金莎、朱芷玄五位網紅爭奇鬥艷,分別展示出21點、推筒子、百家樂、德州撲克及捕魚的刺激對決,場面一觸即發。全片運用「吃雞」、「真香」等網路流行語進行串接,KUSO的用語其與霸氣的「賭姬」形成一種強烈的反差感。其中,與金莎的撲克對弈更有令人血脈噴張的「摸胸」橋段,林采緹「先大過我再說」的宣言搭配嫵媚姿勢讓人不禁浮想連翩。

 

▲21點對決,林采緹使用了網路KUSO用語「真香」來諷刺對手

 

▲林采緹在影片中詮釋精通各種博弈玩法的賭姬

 

  11/28全新版本的《賭神Online》不只重新打造黃金遊戲大廳及登入動畫,遊戲內更加入林采緹的真人語音進行提示。喜歡采緹的粉絲不妨立刻下載遊戲,享受與「賭姬」一同遊玩的超級快感!

 

更多資訊及精彩花絮請關注《賭神Online》官方粉絲團及IG。

 

▼宣傳影片

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw