website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1672366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「日東紅茶 皇家奶茶」人氣席捲全台 再推人氣「冬季系列」 最夯日式黑芝麻牛奶、七穀麴入甘酒甜入心頭 點亮你的美好冬季


 
人氣席捲全台的「日東紅茶 皇家奶茶」,憑著使用100%日本茶葉與香濃北海道牛奶融合出茶味,創造出香醇濃郁不可替代的口感,並製成輕巧好攜帶的即溶包裝,已成為「平成年銷售第一」的即溶奶茶、粉領族必備的辦公室療癒飲品,並榮登網友旅遊日本時,票選必買伴手禮名單之一。
 
而日東紅茶為陪伴大家度過嚴嚴寒冬,近期推出令人心頭暖暖的「冬季系列」,包含新品「豆香黑芝麻牛奶」、「七穀麴入甘酒」,皆使用日本在地原料製成充滿日式風情的特色飲品。不論是黑芝麻牛奶香醇的濃郁口感、或是日本道地飲品甘酒的古風滋味,方便攜帶的即溶包裝,不論自用或是送禮,或是作為甜點食材,都能倍顯誠意,更能滿足喜愛日本時下流行事物的人。
 

 
日東紅茶秉持跨五個年號、創業近百年的專業,自推出招牌「皇家奶茶」後,此次更推出「冬季系列」,上市後即成為日本推特的熱門關鍵字、發燒話題,香濃甜蜜黑芝麻牛奶、滿滿日本風情七穀麴入,最夯的日式風味飲品,「冬季系列」等你來嘗鮮!
 

 
「日東紅茶 冬季系列」香醇濃郁更要健康兼具
此次日東紅茶推出應景寒冬的全新「冬季系列」,包含兩款全新產品「豆香黑芝麻牛奶」、「七穀麴入甘酒」,皆嚴選日本當地食材作為原料,並採用最先端技術保留飲品原始風味,製成方便攜帶的即溶即飲包裝。「豆香黑芝麻牛奶」為使用日本產高品質黃豆粉、黑芝麻,再加入香濃牛奶製成,多種原料風味完美合而為一、層層交織的口感,在寒冬中給你溫暖的休憩片刻。「七穀麴入甘酒」為日本古法煉製之健康飲品,不加砂糖的單純米香甘甜、營養豐富的發酵口感、不到0.1%的酒精含量,是他獨有的三大特色,再加上七穀麴的回甘提味,更充分帶出甘酒迷人的古典風味。想在冬天體驗日本人暖身子的獨家秘方,絕對不能錯過這款美味的「七穀麴入甘酒」!
 

 
日東紅茶陪你過冬至 獨家秘藏日式湯圓食譜溫暖你的胃與心
嚴寒冬日,來碗熱騰騰的湯圓與家人團聚,甜在心頭也暖在心裡。日東紅茶全新「冬季系列」,除了陪伴上班族們度過每個忙碌下午,也同所有家庭團圓度過冬季佳節──冬至!使用「豆香黑芝麻牛奶」製作湯圓湯底,濃濃黑芝麻配上豆香點綴,與湯圓軟Q的外皮完美融合,令人香濃又滿足!或是使用滿滿日本風味的「七穀麴入甘酒」做為湯底,淡淡米香配上冬日暖身的第一首選──七穀,再加入湯圓,絕對是冬日驅寒的最佳選擇。今年就使用「日東紅茶 冬季系列」,來碗日式風味的湯圓吧!
 
日東紅茶小檔案
日東紅茶源自於歷史悠久的日本專業飲料製造公司「三井農林」, 於1909年(明治42年)創立,於1927年(昭和2年)發售了歷史上第一罐「日東紅茶」。經歷市場無數次的型態轉變、人們的興趣與口味不斷變化,三井農林秉持著最高品質的製茶標準,不停歇的進化改良,成為日本銷售第一的紅茶品牌之一。跨越明治、大正、昭和、平成,直到現在令和共5個年號、1個世紀的時間考驗,沒有隨著世代變遷被淘汰,反而在時代的洪流下不斷挑戰、淬鍊自家產品,才有如今受到大家喜愛的品牌「皇家奶茶」、「冬季系列」!
 
「日東紅茶 冬季系列」產品哪裡買?
日本各大藥妝連鎖店、超市皆可購買。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw