website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

免付費免搶票!11/23「龍虎門返校日」率 15 組華語嘻哈 Urban 歌手開唱 「鄉民老婆」Julia 吳卓源承諾新歌搶先唱 自揭當年「小叛逆」翹課原因

 

「人氣天團」CHING G SQUAD 將有特別演出 高爾宣預告「2專」發行時間有譜

OSN 上課超吵超會考試 「資優生」婁峻碩叛逆又乖巧 「調皮屁」屁孩叛逆但不壞

音樂 X 市集 X 派對「龍虎門返校日」 嗨番 9.5 小時音樂不間斷 #大家一起上街玩

免費進場,一起上街玩!KKBOX 旗下華語最具指標性「嘻哈與 Urban 音樂」推廣平台「龍虎門」,自 2017 年成立以來打造一連串金曲、演出與自製節目,舉辦過龍虎門音樂節、RAP N’ ROLL 演唱會,今年再突破從室內走到戶外,將在 11 月 23 日(本週六),在「台北 101 水舞廣場」前打造一場結合「現場音樂 X 潮流市集 X 黑膠派對」的「龍虎門返校日」大型戶外活動!活動將於中午 12:00 正式開始,15 組超殺嘻哈 Urban 音樂人輪番上陣,再加 12 組 DJ 大玩復古黑膠讓你隨音樂起舞,超過 9.5 小時的狂放享受,完全不用門票就能徜徉在音符節拍的世界!
 

 
演出陣容包含:CHING G SQUAD(高爾宣、婁峻碩、RED芮德、ChrisFlow)、Julia 吳卓源、屁孩 Ryan、8Ball、Project W(Dudu King、春艷、萬能麥斯)、LINION、雷擎、JAYRoll、西屯純愛組、PEATLE、rgry、陳瑾緗 Allyson、黃右年、Chick en Chicks、問題總部等。【活動詳情請見,「龍虎門返校日」活動官網】
 
深根「華語 Urban 音樂文化」的 KKBOX 龍虎門不斷推出受肯定作品,在 2017 年由熊仔製作、龍虎門發行的首張單曲〈買榜〉入圍 2018 第 29 屆金曲獎「最佳單曲製作人獎」;2018 年由龍虎門團隊策劃的「樂團 X 嘻哈」跨界合作計畫《RAP N' ROLL》獲選入圍 2019 第 10 屆金音獎「最佳嘻哈專輯獎」!繼前 2 年舉辦的室內音樂節、演唱會後,今年首度從室內走到互外,並將活動企劃取名為「返校日」,因為潮流文化就是來自於街頭,街頭就是校園,大家都在這切磋學習!藉由「返校」讓這群嘻哈與 Urban 音樂人再度聚首。
 

▲CHING G SQUAD 
 
近期正忙著參戰《聲林之王》選秀的屁孩說:「演出名單中很多人私下都是好朋友,感覺很像各自在外面放個寒假、暑假,然後現在一起回來做表演。以前學生時代最興奮的就是『返校日』」;「鄉民老婆」吳卓源放話:「距離上一場龍虎門音樂節已經有段時間沒看到大家了,這次特別準備新歌」;婁峻碩開心表示:「第一次參與龍虎門戶外大型表演,我跟 CHING G SQUAD 都非常期待,特別準備不同以往的演出,大家敬請期待!」
 
聊到大夥的求學時光,吳卓源自招,「我應該是小叛逆的學生吧,有時會翹課不去上課!」說完趕緊圓回來:「但是!我不去上課是因為我要去練琴!」強調自己是「小叛逆」不是大叛逆!高爾宣則是自婊「我是一個上課很吵的學生,但我都是和老師一起吵,可能會吵到同學,但我上課很認真,非常會考試!」;婁峻碩則形容,自己學生時期是看似叛逆的資優生,因為高中念資優班,大家都覺得他是不讀書的壞小孩整天搞事玩,「但也沒錯啦,我在資優班裡面是吊車尾,又乖又叛逆!」一臉驕傲的說著。
 

▲Julia吳卓源 
 
對於還是學生族群的歌迷朋友,高爾宣建議「學生一定要找到一件自己喜歡做的事情,越早越好,現在的社會很開放,只要是你真的很愛這件事,好好去做,是很有機會被大家看到、很有機會成功的!」;吳卓源分享一定要「DREAM Big」,不要害怕去嘗試!當初從來沒想到自己可以成為發片歌手,但這個願望埋藏在心裡很久,也為了這個夢想一直去努力,所以大家不要害怕去嘗試!屁孩現在很認同長輩所說「當學生是最幸福的」,以前都會覺得他們在講屁話,但現在覺得他們講的是真的,「去做各種喜歡的事情吧」不論它多大或多小,當學生的時候擔心的事情最少,所以趕快趁這個時候好好去體驗它,會是之後很棒的體驗跟經驗!
 
2019 即將進入尾聲,好奇 2020 年目標計畫,吳卓源新歌〈Fever〉成績亮眼,搶先預告新專輯將在 12 月中推出,至於專場?她笑答「大家再等我一下,發完專輯後,明年上半年肯定會有一個大場跟大家一起 have fun」。補充說:「因為〈走到飛〉、〈買榜〉比較嘻哈曲風讓大家開始認識我,雖然我一直都是個 R&B 歌手,也謝謝歌迷們喜歡我的其他作品」;高爾軒首張專輯氣勢如虹,面對粉絲敲碗「二專」,他鬆口「如果沒意外的話,希望是明年 6 月,會以自己的創作為主。」;屁孩透露,目前正在製作專輯,應該短期內就可以有專輯和個人演唱會;婁峻碩正在籌備個人專輯,大夥動作頻頻,也釋放明年會有更多精彩的嘻哈作品,在這之前樂迷可千萬別錯過本週六的「龍虎門返校日」。


除了 15 組嘻哈 Urban 代表人物演出,龍虎門返校日還邀來 12 組 DJ 輪番打碟 2 小時黑膠派對,除了音樂外,現場還有潮流市集,包含 JIM BEAM、Garmin、OMEN 潮流電競 by HP、Pioneer、Redbull 等超過 20 個吃喝玩樂攤位,讓大家不只看表演,也可逛各種精選在地店家,彷彿瞬間回到嘻哈最初的街上光景。
 
【龍虎門返校日活動資訊】

  • 活動日期:2019 年 11 月 23 日(六)
  • 活動時間:中午 12:00 開始至晚間 9:30
  • 活動地點:台北 101 水舞廣場
  • 入場方式:免費入場
  • 主辦單位:KKBOX
  • 合辦單位:臺北市政府文化局

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw