website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1672366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

婚前最大膽的演出!【男人真命苦】蒼井優拼命演 姊弟戀專業戶池松壯亮 野獸派激動演出像馬景濤上身 電影明日起上映 不分男人女人都要為生活繼續奮鬥


 
11月22日話題上映的日片【男人真命苦】,從菜鳥上班族池松壯亮放膽愛上美女小姐姐同事蒼井優開始,一起攜手克服都會小男女會遇到的難關與試煉。文青氣息濃厚的池松壯亮不惜為了此片以鼻青臉腫的樣貌演出,更會激動爆喊台詞,宛若馬景濤上身。甚至連向來走空靈美氣質女星蒼井優,也在新片裡有數場令觀眾震驚的大膽演出,相當拼命!
 

 
今中無預警甜蜜閃婚的蒼井優,在結婚前已經完成新片【男人真命苦】的拍攝,雖然片名沿用原著漫畫名稱,取名「男人真命苦」,但實際上蒼井優在戲中的角色恐怕才是最辛苦的一位,也讓她的角色在感情路上更加艱辛。導演真利子哲也更透露她為了這部戲做了不少犧牲與準備,包括童星出身的蒼井優,長大之後一路維持的長長秀髮,也橫心剪短,導演補充過去見到蒼井優的短髮廣告造型都還是以假髮上陣,這次除了為電影大方落髮外,也與池松壯亮等人有大膽的裸露戲演出。為了吻合電影裡普通平凡的上班女性特質,甚至刻意不修飾自己身體的線條,要用更真實赤裸的一面迎合角色需求,相當敬業!
 

 
而日前與導演攜手首度訪台的文青風演員池松壯亮,也為了角色刻意增加體重,更狠心拋棄帥氣外表與文青風格,不僅片中超過一半時間都鼻青臉腫,甚至還用接近歇斯底里的野獸派風格演出,宛若激動教主馬景濤上身。電影中池松壯亮甚至邊吃飯邊對蒼井優吐露心聲,情緒激動之餘,飯粒也沒少噴過!池松壯亮趕緊自清:「私下的我吃飯可是會吃得很乾淨的。」而他跟蒼井優也因為新片裡太多需要激動演出的戲,開拍第三天蒼井優就已經跟池松壯亮表示自己快沒聲音了。
 

 
29歲的池松壯亮與戲外大他5歲的蒼井優在【男人真命苦】有真情流露的床戲,而他過去常在不少日片裡與熟齡姐姐們有激情戲,甚至讓大他17歲的宮澤理惠五年前在電影《紙之月》裡與他婚外情,堪稱「姊弟戀專業戶」。也更一舉讓宮澤理惠風光抱回一堆影后獎座,這次他在【男人真命苦】談完姊弟戀後,演出對手戲的蒼井優也迎來人生喜事。池松壯亮自己表示雖然自己演的魯蛇上班族很苦,但「男人不會說自己苦」,他的角色與蒼井優的角色都是反應一般小人物的喜怒哀樂,不管是男人或女人,都希望臺灣觀眾能在電影裡感受到為生活不停奮鬥的共鳴!【男人真命苦】於明日(11/22)全臺上映,双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
【男人真命苦】(真人版電影)
★ 改編自新井英樹的日本人氣漫畫「男人真命苦」
★ 池松壯亮 蒼井優大銀幕再度挑戰超尺度演出!
 

 
青年宮本(池松壯亮 飾)是個職場菜鳥,在戀愛和工作上都十分笨拙,一直煩惱著自己在社會上生存的意義。他和心儀的中野靖子小姐(蒼井優 飾)的戀情,將承受難以想像、慘絕人寰的考驗!改編自漫畫家新井英樹九○年代的同名連載作品,重心從職場生活轉移到戀愛、婚姻,本性單純善良卻不諳人際的宮本,面對內心傷痕累累的中野,必須拿出熱血奮戰,問題是:熱血真的能解決一切問題嗎?
 

 
《男人真命苦》於2018年春天先以日劇形式登場,隔年原班人馬再度合作推出電影版。原作以「讓主角擺盪在極端的幸福與不幸之間」著稱,激烈的暴力與性愛場面描繪,更是帶給讀者衝擊。電影版原汁原味毫無保留地還原,池松壯亮與蒼井優兩位主角賣力演出,讓人看得血脈賁張、拳頭緊握,從悔恨到告白都熱力滿點!本片除聚集池松壯亮、蒼井優繼電視劇後再次合作演出大銀幕,松山研一、柄本時生以及井浦新等,電視劇原班人馬也鼎力演出。
 
★ 池松壯亮問候臺灣觀眾

 
▼【男人真命苦】 電影預告|正式中文版

 
想知道更多電影資訊請上:
《男人真命苦》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32091
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw