website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《陰陽師Onmyoji》三週年慶即將開啟,全新SP式神天劍韌心鬼切登場!

 

歲月如梭,年末將至,三年前的今日,陰陽師正在積極籌備,準備盛大發行。此時此刻,《陰陽師Onmyoji》即將邁入與大家攜手前進的三週年。三年綺美,少年如初。無論時光如何變遷,為大人們提供歡樂遊戲時光的這一初心永不改變。在這歡慶盛大的時刻,寮辦將會一步步揭曉多樣的活動以及豐盛的好康!

 

三週年慶重磅首發---全新式神【SP天劍韌心鬼切】

 

▲SP天劍韌心鬼切,CV:齋賀光希

 

鋒刃斬落,绯色漸染一地。屏風前的少年眉目冷冽,絲毫不掩殺意。刀尖當斬之物,他有屬於自己的決斷與意志。

 

在大江山一戰中,鬼切不惜犧牲自己,也要衝破海鳴佈下的結界。

壯烈犧牲的鬼切,刀刃破碎四散,源氏向陰陽師尋求幫助,收集斷刃,重鑄鬼切。

SP天劍韌心鬼切即將降臨平安京!

 

重磅福利預告,SP天劍韌心鬼切「集結開啟」!

集結期間:11月23日00:00 - 11月26日23:59,共四天。

活動說明:

1. 期間內,完成三次集結,即可獲得集結獎勵。

2. 集結次數達到指定條件時,除了有神秘的符咒獎勵外,還會各解鎖一段相關的小劇情。

注意事項:

1. 集結次數為亞服與日服積累次數的總合。

2. 請特別注意!集結期間是”無法”透過召喚獲得SP階式神天劍韌心鬼切,召喚活動將在11月27日維護後開始。

 

預得知更多《陰陽師Onmyoji》三週年慶獨家消息,敬請持續關注官方粉絲團。

 

▼SP天劍韌心鬼切 宣傳影片首次曝光

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw