website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑色沙漠》聯手經典動漫烙印勇士! 期間限定合作登場

 

全新合作限定任務和野外頭目,奇幻冒險全新啟程!
現在就穿上限定時裝成為傳奇的戰士吧!

Pearl Abyss旗下大型多人線上遊戲《黑色沙漠》宣布與三浦建太郎(Studio Gaga)經典動漫作品烙印勇士展開合作,從11月20日至12月6日,冒險家可透過體驗限定全新任務、野外頭目、和各式時裝或道具,在《黑色沙漠》世界中展開獨特的黑暗奇幻之旅!

 

透過合作限定任務,冒險家可以輕鬆的開始全新冒險旅程!冒險家將在充斥著亡靈的赫爾賽聖地附近與全新野外頭目-傳奇且強大的不死惡魔「索特」正面對決廝殺,成為偉大的戰士!

除了限定任務和野外頭目之外,冒險家也可於珍珠商店中購買限定全新時裝和妖精外觀,穿上全新裝備「狂戰士鎧甲」一展自己心中的戰士魂。而喜愛優雅風格的冒險家,也可以選擇全新的「古力菲斯套裝」為自己的角色增添風格!此外,這次合作也推出了烙印勇士忠實小夥伴「派克」的妖精外觀,冒險家可以與可愛的派克一同踏上冒險的道路!

 

與烙印勇士的合作為期間限定,欲知更多詳細資訊請前往黑色沙漠官方活動頁查看,而尚未加入黑色沙漠的冒險家,也可使用七天免費體驗的服務,輕鬆簡單的展開你的黑色沙漠冒險!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw