website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華語功夫鉅制《葉問4:完結篇》 宇宙最強甄子丹 打出詠春新高度 發佈「十年傳奇路」花絮特輯 詠春力戰太極 單手對決 連拍10天 辛苦開創經典動作場面


 
華語功夫電影傳奇之作《葉問》系列,在影迷的強烈期待下,終於再次集合黃金陣容,由動作巨星甄子丹領軍,再加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列,電影12月20日聖誕檔期上映,最強宗師強勢回歸!《葉問》系列10年來創下無數經典功夫場景,最新的一集上演單手詠春力戰單手太極拳,又再造動作經典畫面,世界級武術指導大師袁和平也大讚甄子丹這回的動作場面更加沈穩,「他就很像一位文人的功夫高手。」
 

 
自2008年《葉問》經典「以一打十」橫空出世已有十年,一代宗師葉問的故事也令人記憶深刻。《葉問4:完結篇》「十年傳奇路」花絮特輯,回顧了詠春宗師葉問一路走來的傳奇歷程。從首部電影中突圍日本的空手道高手,到第二部中與洪金寶的圓桌對戰,再到第三部裡與拳王泰森對決,甄子丹飾演的葉問讓眾人認識到何為中國功夫,並有力地將一幕幕熱血場面留在觀眾心中。
 

 
「遇到不公義的事情,我一定要站出來!」這是葉問作為一代宗師的精神,受人敬仰的不僅是過人的詠春功夫,還有他所代表的民族精神。在最新一部電影中,前往美國的葉問見到了外國人對華人的歧視與壓迫,以葉問為首的中國武術宗師攜手對戰美國海軍陸戰隊軍官,甚至打到美國軍營。甄子丹說:「當我們的尊嚴受到挑戰、壓迫、欺負,我們怎麼站起來,怎麼去對抗,這個是《葉問》一直以來的中心精神。」最新一集中,也將延續前作一以貫之的「葉問精神」,用武術證明中國功夫的存在,更用武德讓海外人士瞭解中國功夫的核心價值!
 

 
《葉問4》中依然有許多精心設計的動作場分,其中甄子丹的單手詠春大戰吳樾的單手太極、詠春對戰空手道等終極決戰場景,都非常吸睛。香港金牌動作指導袁和平對待每一場動作戲要求都極為嚴格,力求精益求精。據瞭解,每一場動作戲都經過不停的打磨探討,吳樾透露那場詠春與太極大戰的場面,便整整拍攝了10天,每個動作都要求的極為精準,只要小小有一點點偏差,都有可能打傷彼此,也必需重拍,拍攝歷程非常艱辛,而這過程中,也凝聚了劇組對《葉問》系列10年的情感。
 
在飾演葉問的10年時間裡,甄子丹由內而外接受領悟葉問,在導演葉偉信眼中,甄子丹已經徹底把變成葉問,「到這一集,他一穿上長衫就變成了葉問。我發現他已經是一個完完整整的葉問了。」。而今迎來系列終章,經過前三部影片歷練,甄子丹表現愈加成熟。本片動作導演袁和平表示,甄子丹在第4集中,動作場面更顯沉穩、老練,袁和平形容他的表現:「好像文人的功夫高手一樣。」
 
《葉問4:完結篇》將於12月20日正式上映,更多電影資訊,請上「《葉問4》(台灣)」官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《葉問4:完結篇》 十年傳奇路花絮:

 
想知道更多電影資訊請上:
《葉問4:完結篇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27954
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw