website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667853
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《與昨日同行》導演大森研一、人氣男星佐野岳攜手來台獻家鄉神秘名產 "假面騎士"穿越時空救亡父 完美呈現日本四國最大慶典「新居濱太鼓祭」

 

《與昨日同行》將於11月16-24日期間在光點台北電影館獨家上映,並且開放觀眾免費索票入場。本片導演大森研一及人氣男星佐野岳首次一同來台,並獻上導演家鄉新居濱市獨特的神祕名產「土手燒」送給台灣。因飾演”假面騎士”而一炮而紅的知名演員佐野岳這次放下面具,走進神秘的平行時空,拯救已經過世的父親,在充滿奇幻拯救父親的過程中《與昨日同行》完美豐富地呈現日本四國最大的慶典之一「新居濱太鼓祭」!一切盡收眼底。

 

 

《與昨日同行》導演大森研一、人氣男星佐野岳攜手來台獻家鄉神秘名產

回到家鄉愛媛縣新居濱市,並將新片《與昨日同行》的故事主場景搬回新居濱市的日本新銳導演大森研一,這次帶著人氣男星佐野岳,並且偕同新居濱市長石川勝行首次一同來到台灣宣傳本片。導演、演員及市長將帶著新居濱特有的神秘美味料理獻給台灣觀眾。11月16日下午13:00獨家映後見面會已經全數索取完畢,候補觀眾請依當日現場工作人員引導入場,並不保證候補觀眾皆可入場。

 

 

"假面騎士"穿越時空救亡父 完美呈現日本四國最大慶典「太鼓祭」

男星佐野岳在電影中脫下熟為人知的”假面”不當騎士後,在《與昨日同行》中飾演穿越時空回到神秘過去的海斗,意外在平行世界裡奇遇已駕鶴西歸的組父、父親,現實與另一時空錯綜複雜的交會,讓海斗陷入難以解開的困境,謎樣未知的世界最後會帶著海斗走向何方呢?擅長描摹青年人性故事的導演大森研一再創全新穿越時空類型電影《與昨日同行》,並跳脫常見的思維,帶領觀眾來到擁有許多美景的新居濱市,搭配奇幻色彩的劇情,宛若置身其境!

 

《與昨日同行》一片中不僅拍出愛媛縣新居濱市優美富麗的景色,更是完整呈現最著名日本傳統文化「新居濱太鼓祭」。此祭典是在每年秋天10月舉辦的盛大祭典。為慶祝秋季的豐收而連續3天在市內各處舉辦的活動,被統稱為「新居濱太鼓祭」。該祭典活動與德島的阿波舞祭、高知夜來祭並稱為四國地區的三大重要慶典,而「新居濱太鼓祭」為最著名的一個。《與昨日同行》即將在光點台北獨家獻映,11月16至24日期間限定免費索票放映,千載難逢的觀影機會,千萬別錯過。

 

更多關於本片之活動詳細資訊及相關電影預告、相關訊息等,

 
《與昨日同行》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32007
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw