website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《神機有毛病》開創「潔西旋風」 史蒂芬史匹柏等名導爭相挖角

 

年度必看爆笑喜劇《神機有毛病》(Jexi),即將在本週五(11/15)於全台爆笑上映!本片不僅由《歌喉讚》(Pitch Perfect)而廣為觀眾熟知的喜劇笑星亞當迪凡(Adam DeVine)領銜主演,喜劇天后蘿絲拜恩(Rose Byrne)更為關鍵角色「潔西」擔綱配音。日前,劇組便安排亞當與「潔西」展開一場賤嘴對談,潔西表示她實在太完美,不僅受到名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)青睞挖腳,甚至連史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)都想成為她的投資者,腦洞大開的瘋言瘋語讓人莞爾一笑。值得一提的是,台灣片商日前也舉辦搶先試映會,吸引眾多名人搶先觀賞,全場爆笑不斷、大獲好評,甚至更有觀眾表示:「這部電影太適合跟曖昧對象一起看了!」

 

 

《神機有毛病》壞嘴機姐受青睞 吸引好萊塢名導爭相邀約?!

當紅喜劇笑星遇到喜劇天后會激盪出甚麼樣的火花?亞當迪凡與蘿絲拜恩這回主演爆笑喜劇《神機有毛病》,在片中扮演一對「人機版」歡喜冤家,逗得全場觀眾笑聲不斷。日前,兩人受邀出席一場演員對談,剛開始潔西就放話:「我最近都忙於我的電影事業,真的忙翻了!」正當亞當迪凡想嗆她只是個小配角時,潔西竟語出驚人表示:「馬丁史柯西斯想挖腳我去他的下一部電影,連史蒂芬史匹柏都想當我的投資者!」看到潔西大受歡迎,讓亞當迪凡酸到像是喝了一大桶醋,不甘示弱地透露自己最近也在健身鍛鍊,沒想到最後潔西還不忘消遣他一番:「身材好的亞當迪凡?這太矛盾了吧?」這段腦洞大開的人機對話,也不禁讓人莞爾一笑。

  

 

不只搞笑更可愛動人 《神機有毛病》試映會毫無冷場佳評如潮

台灣片商日前也為《神機有毛病》舉辦搶先試映會,吸引媒體與眾多知名影評人、部落客搶先觀賞,就連藝人丫頭詹子晴、Lala 蘇心甯、女團伊梓帆、徐瑋吟;網紅藍亦明、開水小姐、插畫家賴賴與織織都先來一睹為快。只見全場爆笑聲不斷、更在映後大獲好評,並紛紛表示電影實在精彩絕倫,不僅好笑還更有共鳴。知名影評人塗翔文便讚美本片:「簡單、可愛、動人!」

 

藝人Lala 蘇心甯直接笑翻:「如果我有這種手機一定會瘋掉!」丫頭詹子晴狂推:「我一定會天天幫這種手機充電!一定要看了電影才懂的梗!」女團伊梓帆也意外表示:「就算平常很少看喜劇片也會愛上!」網紅開水小姐更推薦:「這部電影太適合跟曖昧對象一起看了!」台灣片商也呼籲觀眾一定要趁本週五起,趕緊進戲院體驗這部充滿魅力的爆笑好片。

 

這部由《醉後大丈夫》、《阿姐萬萬醉》編導雙人組最新打造的《神機有毛病》,即將在本週五(11/15)於全台爆笑上映。本片劇情描述菲爾(亞當迪凡飾演)是個重度依賴手機的宅男,生活大小事完全仰賴手機中的人工智能協助。某天,菲爾不小心摔壞了原本的手機,於是被迫換了一台全新的手機。只不過,新手機內建的人工智能「潔西」(蘿絲拜恩配音),似乎是個嚴重的瑕疵品,不但天天跟菲爾唱反調,甚至自作主張幫他向心儀對象凱特(亞利珊卓希普飾演)告白,讓他被誤會是變態跟蹤狂,以各種出糗慘烈收場。不過在一連串誤打誤撞當中,菲爾的生活也產生微妙變化…。他甚至在潔西的協助當中,成功與凱特墜入情網。怎料,因此慘遭冷落的潔西,竟開始忌妒起凱特,於是決定用自己在網路世界的力量,讓自己在這場「人機三角戀」中取得絕對優勢…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼中文版爆笑預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《神機有毛病》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31854
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw