website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667853
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

德國紅點最佳設計獎推薦 Joie豪華頂級推車versatrax™


 
嬰兒手推車首選紅點最佳設計獎
旅遊出行嬰兒推車是爸媽必備的好幫手,英國品牌Joie推出豪華頂級多功能旅行系統嬰兒推車versatrax™,座椅可以前、後向置換,新生兒寶寶躺在反向座椅裡可以與爸媽相望,隨時隨地發覺寶寶的需求提供安全呵護,座椅還可與睡箱、新生兒提籃完美卡合,輕易轉換旅行模式,四合一功能符合爸媽出遊所有的需求。
 

 
Joie集「好設計、好材料、好工藝、好品質」於一身,多功能豪華旅行推車versatrax™嬰兒推車獲得2019年度德國紅點最佳設計設計大獎(Best of The Best)的肯定,推車單手收折的便利性、座椅的舒適保護性以及四合一功能靈活運用,爸媽享受帶著寶寶出門的超高便捷性,是親子探索世界推車首選。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw