website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

藍正龍聯手金牌編劇徐譽庭打造溫暖作品《傻傻愛你,傻傻愛我》動人劇情 口碑爆棚 喜憨少年蔡佳宏演出自然生動 藍正龍大讚:「蔡佳宏的演出可以感動很多很多人」


 
溫暖動人的國片《傻傻愛你,傻傻愛我》是金鐘視帝藍正龍演而優則導,籌備多時推出個人首部執導作品,電影以喜憨兒的視角看世界,他特別請到好朋友也是金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,更邀請金獎演員恬妞、郭書瑤、陳竹昇、樊光耀及張庭瑚等共同演出。演出主角喜憨少年的蔡佳宏表現真摯自然,受到觀眾喜愛,也成為電影中感動人心的重要角色,藍正龍陪著蔡佳宏試了100場戲,在殺青的那一刻,全劇組都感動不已,藍正龍說:「他真的有表演的天賦,現場演出90%都是他自己的現場反應。」
 

 

 
藍正龍首度自導自演的電影《傻傻愛你,傻傻愛我》中,也是台灣首部以喜憨兒為主題的電影,他大膽啟用喜憨少年蔡佳宏擔任男主角,他表示當初也有很多建議他找專業演員的聲音,他也一真很掙扎,畢竟唐寶寶外型特殊,很難用特效取代。他突然想到他曾經認識一個可愛的唐寶寶蔡佳宏(Leo),很有表演天份,喜愛唱蔡依林及羅志祥的歌曲。所以特別跑到他上班的地方,讓他看了一段台詞請他演演看,他說:「才看了二遍,他就背起台詞了。」讓他對於Leo演出的信心大增。
 

 

 
藍正龍表示Leo在現場很活潑可愛,很愛模仿所有人,還會學他扮演可夫的模樣,萌萌的反應融化劇組所有人。但喜憨兒天生體力比較不好,讓《傻傻愛你,傻傻愛我》拍攝時,藍正龍讓蔡佳宏成了最大牌男主角,一餓就可以吃飯,還可以睡午覺,曾經有一場需要睡覺的戲,即便是在荒郊野外拍攝,Leo完全入戲,睡到打呼,讓當男主角十多年的藍正龍都笑說很羨慕他。
 

 
只是Leo的媽媽一直很擔心兒子的表現不夠好,會拖累劇組進度,主動跟藍正龍說:「如果Leo表現不好,你可以立刻把他換掉,沒有關係的。」而直到殺青的那一刻,藍正龍看到站得遠遠的Leo媽媽的表情,讓他非常感動,「Leo媽媽非常開心,她感動到淚流滿面,因為Leo真的辦到了,他完成了一件很困難的事情。」Leo媽媽的開心也感染了全劇組,都為Leo的表現感到驕傲與感動,藍正龍說:「蔡佳宏的演出可以感動很多很多人的。」
 

 
藍正龍在籌備時期,全程陪著Leo一場戲一場戲的練習,從第一場到第一百場,每一場都一起採排過,讓Leo一上場就能有不錯的表現。藍正龍說:「Leo很有表演天賦,他不會假裝自己會演戲,他是真的很投入的,他是很自然的融入他所講的對白。」他回憶很多場戲自己並不會刻意指導Leo如何演,都是他自己即興發揮,「像是有一場到繪本作者可夫家的戲,我沒有叫他蹺腳,他就模仿可夫把腳放到茶几上,還很突然很靠近可夫的演戲,現場有90%的狀況都是他自己的即興反應。」
 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》由華映娛樂股份有限公司、講故事有限公司、中藝國際影視股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、天際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、劇龍製作有限公司共同出品,華映娛樂製作與發行。
 
▼森林王子篇花絮:

 
▼電影主題曲《不該擁有的事情》:

 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》 正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《傻傻愛你,傻傻愛我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30687
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw