website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

可以「拽拽」的 SSR 泳裝「拽拽 Pinchos(環)」登場! ~讓女孩的「潛力」覺醒!「第一次的攀岩」也開跑了!~


臺灣光榮特庫摩宣布, Windows PC 用度假遊戲『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』追加對應可以「拽拽」的 SSR 泳裝「拽拽 Pinchos(環)」。此外,也同步舉 辦可以覺醒女孩「潛力」的遊戲內活動「第一次的攀岩」。
 

 

SSR 泳裝「拽拽 Pinchos」只要用滑鼠「拽拽」泳裝的部分位置,泳裝的形狀將會發 生各種變化,覺醒泳裝的技能後,可以「拽拽」的地方便會增加。是在「風潮穿搭 抽卡(環)」中有一定機率可以獲得的限定泳裝,請務必把握機會挑戰看看。
 



此外,也開始舉辦活動「第一次的攀岩」。使用活動中收集的專用道具,最後攀岩 成功的話,將可提升女孩的「潛力」。
 

 

同時,也開始販售「新任島主支援包」。期間中將可購買「解放石」、「強化石」和 V 心石的組合包。請把握機會多加利用。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw