website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「危險系繆思女神」杜娃黎波再度降臨人間! 新曲〈Don't Start Now〉激發腎上腺素 杜娃黎波潮穿搭成全球女孩新指標 代言不斷登英富有年輕名人榜第15名

 

小男孩誠實暴擊「新歌比Swan Song好聽」 杜娃黎波笑翻:我喜歡你的誠實

「危險系繆思女神」杜娃黎波 Dua Lipa自2015年出道以來人氣節節上升,不僅串流點聽數字驚人,實力連獲全英音樂獎、葛萊美獎的肯定;作為新生代時尚指標的她,代言也接到手軟,並登上英國最富有年輕名人第15名,可謂名利雙收。杜娃年初曾為電影《艾莉塔:戰鬥天使》獻唱主題曲〈Swan Song〉,作為2019年新開始的暖身,琢磨許久,她終於在11月1日正式推出新單曲〈Don't Start Now〉,準備要再度擄獲所有人的心!
 

 
杜娃黎波2017年發行同名專輯《Dua Lipa》之後,便開始忙著巡迴演出,不過她也在發片空白期間做足了功課,準備讓歌迷好好感受她的新作品。杜娃先是在10月中旬無預警刪除IG所有貼文,接著便於23日搶先發布最新單曲〈Don't Start Now〉的影音片段,向歌迷宣告正式回歸。兩則影片中,杜娃身穿性感緊身衣,分別在椅子上和地板上起舞,火辣身材令人目不轉睛,強烈的音樂節奏更是抓耳,在時尚和音樂方面都奠定了新一代女神的地位。
 

 
杜娃黎波形容〈Don't Start Now〉是首「能夠激發腎上腺素」的輕快復古舞曲,她表示在推出專輯前先發行這支單曲,是為了一個開始與結束,「我覺得這樣才算是結束一個人生篇章,然後再開始新的篇章。」她日前參加BBC電台節目,也特別抽選一位小男孩歌迷搶先聆聽新歌,只見小男孩聽得手舞足蹈,最後瘋狂稱讚「太棒了」,還兩度強調:「我覺得比〈Swan Song〉好聽!」讓杜娃笑翻說:「我喜歡你的誠實。」
 

 
杜娃黎波將以嶄新面貌在單曲發行當天登上脫口秀節目《The Graham Norton Show》首唱新歌,並於3日在「MTV EMAs」頒獎典禮上表演。杜娃黎波最新單曲〈Don't Start Now〉已全面數位上架。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw