website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

重啟Odd Future台北開設快閃店腦洞大開


 
Odd Future品牌源自於美國加州饒舌團體OFWGKTA (Odd Future Wolf Gang Kill Them All,簡稱Odd Future),樂團音樂風格充滿挑釁與反叛,截然不同的節奏與黑暗瘋狂的歌詞也備受爭議,但他們仍然堅持獨樹一格的創作模式,並將團隊玩樂及反骨的創意延伸到藝術、電影以及街頭服飾上。
 

 

 

 
樂團靈魂人物Tyler, the creator擔任Odd Future品牌創始主理人,將他與生俱來的豐富靈感與搞怪創意注入品牌,以品牌識別OF甜甜圈作為經典元素,連結樂團大膽不羈的音樂風格,呈現出Odd Future迷幻、繽紛、幽默的服裝特色,深受潮流人士的推崇!
 

 

 
Odd Future於11月1日~11月30日期間在台北西門武昌誠品四樓開設為期一個月的快閃店,販售各式繽紛色彩的OF潮流單品,並融合奇幻獨特的店裝風格搭配趣味十足的拍照體驗區,期間限定消費滿額即可獲贈原裝限量OF甜甜圈造型抱枕。11月9日(六)16:00將於快閃店舉辦OF派對,邀請新生代創作歌手-阿夜(Marz23)擔任表演嘉賓,歡慶Odd Future重返台北潮流重鎮,潮人們朝聖預備備,準備來場腦洞大開的迷幻派對!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw