website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【決戰中途島】曼蒂摩爾衝前線當「家後」 黑魔女精壯鮮肉艾德斯克林 搖身成為傳奇飛行員 構思20年為美日海軍致敬 淺野忠信展現武士精神

 

在《黑魔女2》大方秀出精壯身材與裘莉對戲的男星艾德斯克林,在新片【決戰中途島】中飾演美國史上傳奇轟炸機飛行員貝斯特,他破紀錄創下一天之內成功轟炸兩艘航母,為建樹關鍵戰功出力。而曾獲金球獎提名的曼蒂摩爾,不但飾演傳奇飛行員之妻,更為【決戰中途島】增添更多人性情感!擅長空戰打外星人的導演羅蘭艾默瑞奇,也找來日本影帝級人馬豐川悅司、淺野忠信、國村隼等人參與,以此片向在中途島戰役中犧牲的美國和日本海軍們致敬。

 

 

 

曾獲金球獎提名的曼蒂摩爾(Mandy Moore),在【決戰中途島】裡展現軍眷柔情,她在夏威夷的希卡姆空軍基地、福特島等地拍攝時,對於另一半在前線出生入死,更有感觸,「這不是單純的戰爭片,你不僅能看到這些男人的英雄之舉,還能看到他們的家庭生活,看到他們與妻兒相處,從而更好地理解他們為何而戰,以及風險何在。」曼蒂補充表示:「當時很多丈夫都建議家人們遠離前線,但我的角色堅持一家團圓。他們是是真正的搭檔,互相欣賞,深愛著對方。」

 

 

 

而演出二戰傳奇戰鬥機飛行員的艾德斯克林(Ed Skrein),則形容自己在新片中「情感跌宕起伏」,不比戰鬥機作戰遜色,「中途島戰役改變了世界,但故事中的男人會從家人身上汲取力量,家人是他的希望,」在最新曝光的電影特輯中,特別放入貝斯特親吻熟睡小女兒的的鏡頭,艾德說:「真正讓我感到激動能參與《決戰中途島》演出,是因為它既展現恢弘史詩,又兼顧私人情感敘事。」

 

 

 

導演羅蘭艾默瑞奇(Roland Emmerich)曾導過ID4系列電影,端出大規模震撼的飛行戰鬥場面可難不倒他,但在【決戰中途島】當中,添加的人性更讓電影有更高的視野,不是只把發動攻擊的敵軍當作外星人。導演表示他在籌備新片時發現的收穫:「我欣喜地發現這一批新學術資料,它們前所未有地用英文講述戰時日方情況。」這部他醞釀20年之久的新片,也表達他的觀點:「發動戰爭的政客從來不打仗。最終付出代價都是普通士兵。在我看來,在中途島戰役中展現出日軍和美軍一樣值得尊敬十分重要!」

 

 

導演羅蘭因此將【決戰中途島】也讓二戰中關鍵的日本皇軍角色,除了找來影帝級的豐川悅司與淺野忠信外,老牌硬底子演員國村隼也加入飾演南雲忠一。淺野忠信形容自己演出山口多聞少將角色的觀察:「我對他瞭解越多,越被他吸引。山口擁有武士精神,我猜他早已決定如果作戰計畫失利,他就會選擇死在中途島。」飾演山本五十六的豐川悅司則從日本場景的拍攝中一樣可以看到對細節的關注,「我能看出他們對日本藝術文化做了研究,」豐川悅司表示。海空對決震撼強片【決戰中途島】將於11月8日與美國同步全臺上映,双喜電影發行。

 

 

劇情大綱

★★ 二戰史中最傳奇一役 高規格再現大銀幕 ★★

★★ 好萊塢全明星陣容 投身扭轉命運的關鍵戰役 ★★

★★ 【ID4星際重生】【2012】【明天過後】億萬大導 羅蘭艾默瑞奇 最新鉅作 ★★

高規格還原1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為年度壓軸重量級戰爭動作片。

 

★ 電影特輯:

 

▼預告|決戰中途島

 

前導預告|決戰中途島

 

想知道更多電影資訊請上:

《決戰中途島》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31437

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw